首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]弄了几天了,没有进展,希望给点思路 0.00雪花

[旧帖] [求助]弄了几天了,没有进展,希望给点思路 0.00雪花

一个3GP转换器,无壳,输入注册码之后在程序再启动时检验注册码.
由于本人还在初学阶段,搞这东西已经几天了,但一点进展都没有 .希望各位高手有空闲的时候能够帮小弟看一下,不敢浪费各位大虾的宝贵时间,给点思路就行,哪怕是一点点........
PS:在下只是为了学习,并无其它目的

这个是下载地址
http://www.skycn.com/soft/38424.html

各位有空的时候看一看,谢谢啦

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶上去,等待中......
在线值:
发帖
一点进展都没有
在线值:
发帖
继续等待中........
雪    币: 207
活跃值: (12)
在线值:
发帖
用OD装载,按F9运行。出现注册对话框后,转到OD,转入“krnln”模块,然后下API信息框断点,便可断到注册按钮过程,向上搜索,查找注册算法。注意以后要把”krnln”当作程序领空!
在线值:
发帖
谢谢楼上的.试试看下
在线值:
发帖
转入krnln模块后,发现有个EnableWindow函数,能不能直接把它爆掉就能使用软件了呢?如果可以的话要怎么修改呢,用其他反汇编工具看不到这一部分.
还有就是注册码不是在下一次运行时才开始比较的吗,该怎么下断点呢
雪    币: 196
活跃值: (96)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
注册码在每次打开程序时进行比较, 这种通常是把你的注册码写到 文件 或者写到 注册表,你这个程序好像是写到注册表, 3个操作注册表的函数  regopenkey regquerykey regclosekey,你可以在所有的regopenkey处下断点,函数是在那个dll里。
在线值:
发帖
是易语言,我也没有经验。网上搜了搜破解经验,还是有些收获~~
重启验证一般就写文件和注册表。这个是注册表。
OD载入,运行,Alt+E查看模块,选中ADVAPI32,CTRL+N查看在RegOpenKeyExA处F2下断,可以拦下。看了下是:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\3gpconv
下保存serial保存了注册码信息。
还有机器码2141992838在001575A0 每次运行地址都没变!

就这样吧,我也还在跟,希望能给你些鼓励,一起学习!
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
看了一下这程序,很多花指令。
找到爆破点:
0040E83A   /0F8C 38060000            jg 3GP转换?0040EE78 //修改成jl
已注册!
补充一点:只要是取机器码的,都可以下bp CreateFileA断点找到突破点。
在线值:
发帖
谢谢楼上的两位,收获很多,呵呵
在线值:
发帖
建议楼主给帮你解决问题的风林大虾增加声望值!
雪    币: 233
活跃值: (26)
在线值:
发帖
谢谢楼上的朋友。
在线值:
发帖
恩,说的对,呵呵.但是怎么给他加声望呢,有谁可以告诉我
在线值:
发帖
在某人的声望值数字上点击,便可对其进行增加声望值的操作!
在线值:
发帖
看的我都糊涂了,越看越不明白.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//