首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Themida/WinLicense壳如何脱? 0.00雪花

[旧帖] [求助]Themida/WinLicense壳如何脱? 0.00雪花

Themida/WinLicense壳如何脱?网上的教程我也看了不少,文章也看了不少,可就是脱不了这个软件,下载:www.8boss.net(征途妖精)是一外挂,知道的可以加QQ:104952551
另说明:本人用过okdodo兄的脚本,一运行就报错,看雪是一个高手云集的地方,我希望高手现身指点一下,最好加我QQ104952551指点迷津,小弟不胜感激!!

另求PEID程序里userdb.txt的内容(最好是最新最全的)谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
找Shoooo拿钉锤  在壳上 轻轻一敲 壳就碎了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用Peid查是Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies   * Sign.By.fly *的壳。

网络上脱这个壳的视频出了不少,我也曾试着想脱这个壳,但是很奇怪,运行okdodo的脚本到中途就停下来(运行其它脚本总是出错),按两次Shift+F9后,程序就跑起来,飞了,在最后一次异常的地方F8跟进,然后你会遇到一条sysenter指令,再单步,不是出错就是程序跑飞。

还请高手赐教!!!!!!!!!
在线值:
发帖
我也是,一运行OKDODO的脚本就终止了,郁闷啊
在线值:
发帖
高手显下身啊,为什么高手都不帮下菜鸟?那样菜鸟永远都发展不起来啊,难道高手想让中国破界脱节?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//