首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]Secrets of Reversing中译本出版了:csdn提供免费试读 0.00雪花

[旧帖] [推荐]Secrets of Reversing中译本出版了:csdn提供免费试读 0.00雪花

该书由电子工业出版社博文视点出版,采用与原书页页对译的方式,并保留了原书的Index。下面链接提供了三章免费试读。

http://book.csdn.net/bookfiles/542/

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
该帖子竟然被挪来挪去的,郁闷。
这本书是我组织翻译并全程校对的,希望和大家交流讨论一下,结果遭到这番待遇。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
《揭密逆向工程》?
突然发现不是电子版可以下载的,不过看各章标题还不错,不知道有无打折
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
向楼主致敬
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
决定了 去买一本耍耍
雪    币: 201
在线值:
发帖
真的很厉害

太服了
在线值:
发帖
谢谢各位支持。
这本书本来是06年底交稿的,最后一直拖到07年6月份才交(初稿年底就出来了,校对花了半年的时间,这半年每一章都至少校对了两遍),之后我和责编顾老师又多次讨论修改到9月初才完工。
我想,这本书绝对对得起读者,请读者试读后发表意见,多谢。
在线值:
发帖
有啊,7-8折应该能买到,到china-pub
雪    币: 207
活跃值: (12)
在线值:
发帖
卖书广告惊现高手回贴!
在线值:
发帖
哈哈,试读公开的几章内容可是本书很精彩的部分,切莫错过。

此帖算是广告吧,不过至于书能卖多少,跟我所得的稿酬完全无关啊!
雪    币: 104
在线值:
发帖
我想买这本书,但是我这里的书店还没有出售的,只能在网上买了。
雪    币: 2290
活跃值: (20)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
这不就是《逆向工程的奥秘》吗?

efoxxx想来就是陈贵敏博士吧

为什么试读的版本都是509公开过的章节呢?而且附录的题目也和509的一摸一样,简直是抄袭!

我当时不愿意加入这个翻译团队就是因为你们给我看的样章的翻译质量差!

我现在严重怀疑其余章节的质量
雪    币: 205
活跃值: (25)
在线值:
发帖
不错不错,支持一下
在线值:
发帖
哈哈,贼喊捉贼了。
这是翻译,不是自己创作,难到我的翻译就不能和你的有相似的地方吗?难道你翻译得有那么烂??
你翻译的我看了,我就不作评论了,大家可以对看比一下。给你看的是初稿,要质量很高还要校对干嘛?
雪    币: 120
活跃值: (30)
在线值:
发帖
难到我的翻译就不能和你的有相似的地方吗?

这个不能都一样吧,呵呵,概率也太小了。
hanibal的版本是去年就公开了,谁是贼这个不用多说了吧?
在线值:
发帖
你看了吗?一样吗?麻烦您列举一下
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
支持Hannibal
efoxxx太无耻了
在线值:
发帖
我推荐出版社公开这几章的其中一个原因就是这几章别人在网上公开了,便于网友进行比较。

另外我想说的是,作为执法人员的hanibal,知法犯法,竟然连英文原书都公开了,这让我想起了深圳这几天那个案件:我是劳动局的,打你又怎样?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
哇, 你好嚣张啊
我是变形金刚, 强奸你又怎么样?
雪    币: 120
活跃值: (30)
在线值:
发帖
这个,我们要就谁是小偷进行讨论,hanibal是什么人不重要,我不喜欢执法人员,但是你这样做很没品耶。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//