首页
社区
课程
招聘
注册文件的问题

注册文件的问题

http://sq.onlinedown.net/down/his7.exe
注册时是以文件形式注册,好象是算出一个注册码放到his.tvr文件里.无计可施,请各位DX帮忙,看看怎么解.

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞6
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2004-5-7 11:50
请不要在这里申请破解:o
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
flysblue 2004-5-7 11:55
我没申请破解,我是问用什么工具调试,怎么能知道那个文件的格式.用不着破出现成的,我问的是方法
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2004-5-7 11:59
文件的格式要慢慢跟踪出来。调试工具你可以选择OLLYDBG之类的动态调试工具和IDA之类的静态反汇编工具辅助。
雪    币: 222
活跃值: (138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
linf 2 2004-5-7 13:26
最初由 flysblue 发布
我没申请破解,我是问用什么工具调试,怎么能知道那个文件的格式.用不着破出现成的,我问的是方法

我认为文件的格式并不重要,一般来说,这种文件的格式都是由编写者随意定的,关键是用什么程序可以打开他。建议先用hedit看一看,如果加密了,就很难了。
举个例子:把一个*.bmp的文件改为*.txt文件时用记事本就打不开,但是用看图软件还是可以打开的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回