首页
社区
课程
招聘
最新的补丁生成器!!!!!![推荐]

最新的补丁生成器!!!!!![推荐]

下载地址
http://soft.5icrack.com/Software/catalog140/4645.html
原代码地址
http://soft.5icrack.com/Software/catalog140/4903.html

一、该压缩包有3个文件:
    1、COMDLG32.OCX
    2、CZG补丁生成器.EXE
    3、msvbvm60.dll
    4、使用说明.txt

此程序含有“苹果”“蓝色魅力”“精品蓝色”3个皮肤

二、使用说明
    本程序是为了各位爆破大虾专门写的一个补丁生成器
    使用方法很简单:
    1、运行本程序,在“软件名称”“软件大小”等相关信息中填写您破解的
    软件的相关信息,然后在“音乐文件路径”那里选MID格式的音乐文件
    在“原始文件路径”那里选择还没有破解的、刚刚安装的软件的路径
    在“破解文件路径”那里选择您已经破解好的文件
    然后选择皮肤,本程序有3个皮肤,每一个都经过调试,可以正常运行!

2、点“生成破解补丁”或按 ALT+S就可以生成补丁程序了!本程序的优点是
    加入了MID播放和,加入了详细的软件信息显示功能,不足的地方是在98下可能
    会提示去少MSVBVM运行库!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (10)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗,VB的啊。我这有个很强的VC写的,包括你这个所有功能,而且还带代码样式支持,也就是说,嘿嘿。。。。。
雪    币: 211
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
奶奶的胸,我把VB的运行库全删了,要用还要去下个VB的运行库.补丁程序已经够多了,用老刘的和一个国外的补丁程序基本已经无敌了.:D
雪    币: 255
活跃值: (85)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
汗,VB的啊。我这有个很强的VC写的,包括你这个所有功能,而且还带代码样式支持,也就是说,嘿嘿。。。。。

人家说啥你都有,人妖你有吗?
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

TPE?
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

你的想法别人能想吗???
雪    币: 232
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 xyzjhe 发布

人家说啥你都有,人妖你有吗?

其实他(她)就是人妖!!!:D
雪    币: 171
活跃值: (82)
在线值:
发帖
你们有更强的 也 说一说 是什么吧
好去下载
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我新手,该怎么办?
雪    币: 387
活跃值: (195)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我是新手所以我不说话:D
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我用的不顺手,呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//