首页
社区
课程
招聘
老大你怎么能这样呢?

老大你怎么能这样呢?

我已经脱了一下,我只是想知道脱壳的步骤.
那你先看看这个吧!
我没有什么别的目的.
我自己按你的方法试过啦,这个软件总是屏蔽OLL,
我实在是没招啦.ISDEBUG14插件也不知道怎么啦,不太好使.
用函数IsDebuggerPresent函数断点成功.

下面的地址是OLL的全部脚本插件.
http://ollyscript.apsvans.com/

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (9)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
说出脱壳步骤
大家交流

简单放个链接的只能按规矩办事
我只是锁贴,没有把你的帖子放 违规 版块
雪    币: 236
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我已经编辑过贴啦,老大看看是什么缘故?

原程序(点击下载)

雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 sixfor 发布
我已经脱了一下,我只是想知道脱壳的步骤.
那你先看看这个吧!
我没有什么别的目的.
我自己按你的方法试过啦,这个软件总是屏蔽OLL,
我实在是没招啦.ISDEBUG14插件也不知道怎么啦,不太好使.
........

sixfor你不要太在意,版主是对事不对人。你是论坛的老熟人了,我们也不想这样,不过,如对你松,对新来人紧,那样会让我们很被动的。
所以,发帖时将问题说出来,不要简单地只给URL。:)
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布

sixfor你不要太在意,版主是对事不对人。你是论坛的老熟人了,我们也不想这样,不过,如对你松,对新来人紧,那样会让我们很被动的。
所以,发帖时将问题说出来,不要简单地只给URL。:)

kanxue 大概是快30的人了吧,呵呵。人在江湖走,学的就是那么点圆滑。:D
在线值:
发帖
多谢老大的提醒,以后会注意的.
这个软件的壳能帮个忙吗?
我想学一下脱这个软件的壳的方法或步骤.
在线值:
发帖
仅仅单个exe文件是无法运行的
股市风暴 的保护算是比较不错的了,V5.0用tElock+UProtect使很多人头痛
SDK修复麻烦

脱壳方法论坛搜索ACProtect
在线值:
发帖
还有顺便问一下,oll的isdebug插件怎么用才对呢?
我怎么用不起来〉
在线值:
发帖
最初由 sixfor 发布
还有顺便问一下,oll的isdebug插件怎么用才对呢?
我怎么用不起来〉

NT系统用这个插件
并且也只是对付针对这个函数的anti
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
一楼主的标题很不明白
怎么不见脱壳代码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//