首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]脱壳后不能运行是怎么回事呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]脱壳后不能运行是怎么回事呢? 0.00雪花

这是一个网络电视的播放器,
用PEiD查看是UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo [Overlay],
脱壳很轻松,一会就出来了,显示是delphi写的,
但郁闷的是脱了壳之后程序不能正常运行了,
胡乱试了很多种方法,都没有成功,
听高手说是程序自校验的问题,
不知道有没有高手愿意尝试一下呢,
先谢谢啦

(程序下载:http://tj.cpipec.com/down/test.rar)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
upx -d
在线值:
发帖
重建输入表啊
雪    币: 191
在线值:
发帖
谢谢楼上的朋友了^_^
惭愧。。
我刚学的,
不了解重建输入表是怎么一回事,
能说详细一点吗?
谢谢啦
雪    币: 152
活跃值: (23)
在线值:
发帖
有附加数据,把附加数据加上
在线值:
发帖
我也想知道附加数据在哪里加呀?
雪    币: 211
在线值:
发帖
用PEID看了一下是:UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo [Overlay]后面说是有附加数据,但按常规脱后没有添加附加数据就正常运行了。
在线值:
发帖
我也是这样的问题。。。。。
在线值:
发帖
你没有修复吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//