首页
社区
课程
招聘
看雪这里真是好地方,SINA,网易等大型企业程序员都在这混。

看雪这里真是好地方,SINA,网易等大型企业程序员都在这混。

真的是人才,很多人都是来看教学的。只有少数人考论[不包括我]:D ,大家考论时候要小心点哦,搞的不好看雪会成为全国程序员的敌人那就鸟了。你问我怎么发现的?HOHO,某人才用了公司的信箱发信给我,真的是汗。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (12)
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
:D
雪    币: 209
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持看雪,越来越好:D
雪    币: 6
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
HOHO
雪    币: 213
活跃值: (96)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
真正会破解的你给我找出一个不会写程序的?本身破解逆向技术就应该是高级程序员(现在的程序设计师)应该掌握的,不然高程考什么CASL汇编,当然也分什么级别的程序员.就是考试通过也不代表他真正精通,中国人本就擅长应付考试,我说警察应该能搏斗但是胖的和猪似的警察也不是没有.软件根本不是写出来的是调试出来的这句话是绝对正确的.同样一个复杂的C程序表达式用不同的编译器得到的值也不一样(我指一个极端的特例,要是你精通C你应该知道我说的是哪个表达式,),所以掌握调试技术是必须的,没掌握是哪个人笨.破解人员应该是程序员的真子集,初学破解的人是程序员的补集.所以都是一家人,没什么敌人,警察和匪徒可以成为朋友,匪徒和匪徒是同行打的也很热闹 ,利益决定一切,看雪也没直接损害程序员的利益,谁会和他为敌?那3本书对程序员来说应该读的.
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
听起来好象无间道啊
雪    币: 123
活跃值: (101)
在线值:
发帖
:)
像小飞机一样。
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 云重 发布
真正会破解的你给我找出一个不会写程序的?本身破解逆向技术就应该是高级程序员(现在的程序设计师)应该掌握的,不然高程考什么CASL汇编,当然也分什么级别的程序员.就是考试通过也不代表他真正精通,中国人本就擅长应付考试,我说警察应该能搏斗但是胖的和猪似的警察也不是没有.软件根本不是写出来的是调试出来的这句话是绝对正确的.同样一个复杂的C程序表达式用不同的编译器得到的值也不一样(我指一个极端的特例,要是你精通C你应该知道我说的是哪个表达式,),所以掌握调试技术是必须的,没掌握是哪个人笨.破解人员应该是程序员的真子集,初学破解的人是程序员的补集.所以都是一家人,没什么敌人,警察和匪徒可以成为朋友,匪徒和匪徒是同行打的也很热闹 ,利益决定一切,看雪也没直接损害程序员的利益,谁会和他为敌?那3本书对程序员来说应该读的.

好乱。。
:D :D
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
云重兄说得太好了。
我学破解的目的就是想把程序写好和增加别人程序的功能。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
哈哈哈哈哈,有意思。呵呵。。。云重兄做什么的?数学家??呵呵
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
看雪已经封了x个新浪的id了
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
X是一个整数^_^:p
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
看雪已经封了x个新浪的id了

啊 为什么要封啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//