首页
社区
课程
招聘
[求助]刚刚开始学习编程,希望大家指点。。

[求助]刚刚开始学习编程,希望大家指点。。

序言:   
      我刚刚开始学习编程,在学习了Vb、C# 、C++以后决定先从delphi开始 ,当然,高手可能认为什么语言都没有关系,但是对我来说DELPHI根容易接受写,当然,C#也很好理解,不过生成代码不是机器语言,加载比较慢。。。。

正题:
     本人学习的方向希望是:
             1、 能够了解windows的消息驱动机制,运用windows API 编写系统相关的程序。
         2、学习Linux工作机制,学习Linux编程方法。。。
         3、学习汇编语言,达到熟练掌握得程度。
         4、学习WDM驱动程序开发。。。
         5、其他需要学习的,但是我不知道的东西。。。

本人不想向大家求教如何成为高手的途径,也不想问大家需要多少时间,我只希望大家能够告诉我学习的先后次序,以及需要掌握的相关知识。
    再次虚心求教,希望大家指点......

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
刚开始写程序,唯一的目标就是练习语法,写百来个小程序
然后再来考虑学什么
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我就学过VB和VC,但是现在还不能完全理解他们都是什么东西。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学这么多语言啊   楼主要学 "泛型"(此泛型非彼泛型呵呵)编程
我想是不是先精一门再说   
我现在也很想学门新的语言 不过没精的话感觉不踏实  
许多招聘公司动不动就拿精通来说啊
唉....
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
你学不动之前肯定能够学会
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//