首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Tesseral 2-D 滴算法分析 0.00雪花

[旧帖] [求助]Tesseral 2-D 滴算法分析 0.00雪花

最近一直在看看雪的教程,感觉非常不错,真的受益匪浅*^_^*
冲动之余,就想动动手破解一下软件,锻炼一下算法分析,恰巧手头上有一个专业软件 Tesseral 2-D ,这个软件在网上几乎是找不到的,没有壳,一打开就是注册的窗口。小弟我只做到了爆破,能使用软件的功能了,也不会有过期的提示。但是它的算法还是不明白,还请大侠们指点一二,最好能详细一些写出算法分析,偶功底比较差 !感谢大家在百忙之中能抽出一些时间帮助小弟!

我提取了能使软件运行的最少文件,下载连接在下面,再次感谢!

附件:Tesseral 2-D.rar
大小:958 KB (981,336 字节)
内容:
Tesseral.exe
CustomerCS.exe
VectDrawManager.dll
DbmCrv32.dll

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 252
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等待热心的高手哦~自己先顶一下
在线值:
发帖
高手留步!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主就挺强的啊,能不能把爆破的传上来,分享一下啊!
在线值:
发帖
4楼可以留下邮箱
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如提所市!!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主给我传一份爆破的,分享一下呵,谢谢!!
cnpc1@126.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//