首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]外挂是怎么访问游戏npc的啊! 0.00雪花

[旧帖] [求助]外挂是怎么访问游戏npc的啊! 0.00雪花

在网上查了一些文章 说是要调用游戏的函数,可是我如何去找这个函数呢?有没有什么分析的方法或工具可以帮助呢?
  实际上 我想完成的是这样的功能 在征途里有个能够显示在线人物的npc,每次我访问他的时候,他会把在线人数显示出来,现在我想做一个自动的访问npc的挂,每次访问之后我从内存里把当前的在线人数读出来,这种想法可行么?有更好的办法么?大侠们 帮下忙啊!!!!!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么就没有人回复呢

大侠们  帮帮忙啊!
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
找Npc列表.或者Object列表
雪    币: 201
在线值:
发帖
有眉目了没?
在线值:
发帖
大侠 能 具体点么
在线值:
发帖
人气好差啊!
在线值:
发帖
你想分析外挂???
雪    币: 101
在线值:
发帖
楼上的,楼主不是分析外挂。是想自己做外挂。呵呵。。。。

按道理来说是米问题咯。。
在线值:
发帖
...........................
在线值:
发帖
通过挂钩 读取内存的
雪    币: 230
在线值:
发帖
我是先分析游戏里面那些我需要的数据放在内存的什么位置,然后通过API 去读那个位置的内容。
不过这个位置可能不是每次都固定的。
LZ 说的函数应该是指游戏里有专门功能模块去计算出相应的结果,我们只要去调用这个模块。但是这个我们要先分析,然后才能知道调什么,参数是什么。。。。
在线值:
发帖
楼上说的正确,我就是想分析这个模块

现在不知道方法啊!
在线值:
发帖
我是光说不做的
我的思路是:

你先点那个NPC ,应该会在内存里留下 在线人物 的信息。
然后你搜索内存,看这些信息是写在什么位置,如果这此位置是固定的。
那你就可以在这些内存下断点。然后再去点那个NPC,当再往那个地址写信息时
就会被断下来。断在 系统 的DLL 里,然后你运行到用户程序。再分析那段代码。
慢慢地 慢慢地 慢慢地 分析。。。。。
在线值:
发帖
你说的思路是对的,但是现在有这样一个问题用OD加载征途游戏,游戏就死掉,没有任何反映

所以说在回游戏继续操作就不太可能了啊
在线值:
发帖
有人建议 hide OD 试试。
在线值:
发帖
楼上的哥们 怎么隐藏OD
在线值:
发帖
OD的隐藏插件我用了,不好用啊
雪    币: 2791
活跃值: (6509)
能力值: ( LV13,RANK:409 )
在线值:
发帖
做那个是干吗用的?有前景的话,可以合作啊,提供全脱机技术。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//