首页
社区
课程
招聘
[求助]DES算法源代,路过的兄弟请多多帮忙!

[求助]DES算法源代,路过的兄弟请多多帮忙!

最近碰到几个软件都是用DES算法加密的,在网络上找了些DES算法源码,但是算出的结果都不正确,很郁闷,不过用PYG密码学综合工具里的DES标准算法算出的结果却是正确的,哪位兄弟手上有可用的DES算法VC源码的话望提供!!!!谢谢了!

编辑:遇见问题,把贴子给翻起来了,又得麻烦各位大大帮忙!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以用微软的cryptAPI
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
写过DES的,呵呵!
其中有好几个地方可以变形的!

表也可以变形!
雪    币: 28961
活跃值: (7443)
能力值: ( LV15,RANK:3306 )
在线值:
发帖
ls的共享一份出来
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
您只是不顾加密强度自己改?
或者莫非您是传说中的若干能自己写程序生成S-BOX的强人之一?

在下膜拜了
在线值:
发帖
S-BOX我可不知道怎么写!
高深之!

只是改改其他几个变换表和首位的一些变换!
不是什么大的修改!
雪    币: 259
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
现在DES变形最主流的还是3DES加密吧,DIY的就更难了
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
我这里倒有一个,可以参考下
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=39380
在线值:
发帖
学习!
顶@~~~~~~~~``@
在线值:
发帖
谢谢各位兄弟帮忙,北极星版主的这个DES前8位加密正解,之后的好像就存在问题了,
在线值:
发帖
今天又要把这贴子给翻出来了,请个位大侠帮忙需策,北极星版主的那个源码,前8位正确,后面的就不正确了,汗死,

今天调用了共享软件加密算法库的DES算法,结果完全不对,不知所谓,

如果哪位大大手里有DES算法(标准DES算法),可否提供链接或上传附件,谢谢,
在线值:
发帖
"前8位正确,后面的就不正确了", 指的是什么的前8位?后面又是哪里?
如果有错误弄个图片吧
在线值:
发帖
待加密字符串不足8位时,填充的字符不一样,倒至结果不一样,
上传的附件:
在线值:
发帖
我测试了下,是程序有点小BUG,但DES算法部分没有问题的
当你修改了“Original Msg”编辑框中的内容后首先要执行“Encrypt”,然后再“Decrypt”,这样是正确的。
在线值:
发帖
可能我忘了说了,解密那地方倒是没错,我没有按DECRYPT,
主要是看加密结果,二进制串,这个结果不对的,
算法部份没有问题,我想可能是字符填充的问题,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//