首页
社区
课程
招聘
破解学习路程的感想

破解学习路程的感想

首先祝看雪兄的看雪论坛越办越好,今年五月份正式踏入加密与破解大门
第一个的学习地方就是看雪论坛学习破解知识
论坛上的破文与教程给我的感觉是对新人要求高很多,后来不经意来到[pyg]飘云阁,记得那是在今年6月1号注册到的,当晚就把PYG2007破解基础教程啃了个通宵,真的受益非浅啊,很多当时难理解的知识都能在上面找到解答,而且说得也十分简单明了,同时看雪中商朝子关于汇编语言的文章也对新手有很大的帮助,如今我再上回看雪论坛上,一般的破文和知识点都能看懂,现在想认识几个朋友,大家多交流学习心得,提高自已的知识面,本人水平只能在分析算法不太复杂的小小菜鸟
QQ:81482827

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
本人是比你还菜的菜鸟,互相在看学上学习把
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
入门就好办了,只要努力就会有进步
在线值:
发帖
不错不错,加油
在线值:
发帖
朋友,看到你这样都还学习这门技术,我可在这门技术的大门外徘徊了几年,现在我坚定了决心,来学习这么技术,我也知道这么技术需要很大的耐心,但是我相信我不会在犹豫,徘徊哦!
在线值:
发帖
加油哦,我刚学,还没入门呢 ,希望和大家多交流!!QQ:543939209,想交流技术的加我..
雪    币: 204
活跃值: (49)
在线值:
发帖
是呀,学习这me个技术 需要很大毅力,继续学习,本人刚入门,QQ:359630379,想交流技术的加me
雪    币: 197
在线值:
发帖
一起努力吧,学这个太累了
在线值:
发帖
希望和大家多交流、学习!!
雪    币: 51
在线值:
发帖
我也是新手..几年了没有时间固定来学习.急啊.
在线值:
发帖
自学了将近一年的汇编,本以为可以了,没有想到越后来要学的越多
雪    币: 207
在线值:
发帖
入门了就加油吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//