首页
社区
课程
招聘
[求助]Hardlock并狗的模拟

[求助]Hardlock并狗的模拟

手头上有个软件,两个主程序,一个界面是老DOS的(类似于CAD最老版本的),一个是Win界面的(类似于CAD现在版本),两个程序分别用不同的并狗加密(手头有这两个狗),两个狗都是hardlock的。
我用SoftKey.Solutions.HASP.Hardlock.Emulator.2007-EDGE已经把win界面程序的并狗成功模拟了,但是对于dos界面程序用SoftKey读不到任何Dongles Password,所以也就无法继续dump了。
问问大侠有没有什么办法?恳请指点一二,多谢多谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (23)
雪    币: 19
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Sica 2007-10-26 15:01
自己有狗的话,就读出数据,算出SEED来模拟,需要帮助的话联系EMAIL/MSN:tianshizao@163.com
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
btulip 2007-10-26 15:35
我用fastread.com读出了一个.log的文件,但是不知道接下来该怎么办?
还有用hl-dump,总是提示can not open hardlock driver,不知道什么原因?
大侠能再指点一些吗?多谢了!
在线值:
发帖
Sica 2007-10-26 16:43
你那HL-DUMP可能欠缺文件!
雪    币: 53
活跃值: (55)
在线值:
发帖
softcrk 2007-10-26 19:17
LOG 文件發給我~~~  softcrk@hotmail.com
在线值:
发帖
btulip 2007-10-26 19:57
看了论坛的所有相关的帖子,终于用hl-dump把reg、dat文件读出来了,但是接着该怎么模拟呢?看以前的帖子需要生成seed,这个怎么生成?哪位大侠能够指点小弟一二吗?多谢多谢!
雪    币: 439
活跃值: (86)
在线值:
发帖
Pan88168 2007-10-27 03:43
有这两个文件就可以得出SEED了。

有了SEED,就可以有相应的模拟器来模拟

但是,DOS下的模拟器,好像没见过。。。。。

softcrk应该有办法可以搞定的。
在线值:
发帖
btulip 2007-10-27 23:42
多谢以上各位大侠。小弟正在努力。。。
这个不是DOS下的,运行环境还是WinXP,只是软件界面调用的DOS,就像老版本的CAD一样。
在线值:
发帖
btulip 2007-10-29 11:18
谢谢Sica的帮助。。可能这个狗比较老了,95年左右的,没能算出Seed。
不管怎么样,还是谢谢!
在线值:
发帖
Sica 2007-10-29 12:43
softcrk有办法帮到你的
在线值:
发帖
btulip 2007-10-29 15:00
呵呵,给softcrk发信了,但是没收到回信呢。不知道是不是163的被hotmail过滤了:(
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
ngoksun 2007-10-29 15:12
将数据上传或者联系我,或许我能帮你
雪    币: 206
活跃值: (22)
在线值:
发帖
neusut 2007-10-29 23:06
看来最近不忙了,又来逛论坛了
在线值:
发帖
btulip 2007-10-30 10:24
给个邮箱,数据发给你。。我上传不了。。。
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
ngoksun 2007-10-30 12:59
ngoksun@163.com
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Sagaeon 1 2007-10-30 21:19
SICA比较强啊
在线值:
发帖
Sica 2007-10-30 23:42
ngoksun和softcrk是我的启蒙恩师!不要开玩笑了!比上大不足~~~~~~~~
在线值:
发帖
Sagaeon 1 2007-10-31 12:03
那我要向两位高手学习了。
在线值:
发帖
Sagaeon 1 2007-10-31 14:20
楼主有联系方式没有。请教你个问题
我gtalk 和msn :1e4ves#gmail.com
在线值:
发帖
btulip 2007-10-31 17:58
不好意思,我没有msn,可以发邮件给我btulip@163.com
在线值:
发帖
btulip 2007-10-31 17:58
楼上的都是大侠,呵呵。。。
在线值:
发帖
Sagaeon 1 2007-10-31 22:27
借地一问,hl-dump产生一个reg文件,怎么用呢
雪    币: 439
活跃值: (86)
在线值:
发帖
Pan88168 2007-11-1 00:48
一个DAT和一个REG吧。

在线值:
发帖
Sagaeon 1 2007-11-1 08:18
晕哦。就是没发现dat,或者在其它目录?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回