首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我用WPE一加载外挂程序就提示非法作弊,有好办法可以解决吗 0.00雪花

[旧帖] 我用WPE一加载外挂程序就提示非法作弊,有好办法可以解决吗 0.00雪花

我用WPE一加载外挂程序就提示非法作弊,有什么办法能隐藏WPE吗`让外挂无法检测出来,谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 198
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
眼镜 2007-10-24 02:28
先把外挂的壳脱了.然后看查字符串.修改对应跳转.WPE就可以用了.嘎嘎
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
寒梦倩影 2007-10-25 14:50
不行啊,什么提示都没有怎么查字符串
在线值:
发帖
眼镜 2007-10-26 10:07
壳脱了没有?
在线值:
发帖
寒梦倩影 2007-10-26 10:32
晕``壳脱没脱跟有提示没提示又没有关系
雪    币: 144
在线值:
发帖
卡秋莎 2007-10-26 10:39
我想也没有很大关系,只是壳里面那东西估计反了wpe而已,所以还是脱了看看程序内部发生了什么好,脱了,就直接搜索wpe这字符看看,估计把wpe拉黑名单了
在线值:
发帖
寒梦倩影 2007-10-26 19:42
不是啊,是像服务器传送WPE修改的数据以后就被关闭掉了``刚开始是可以加载的`一上传修改的数据就被关闭掉了
在线值:
发帖
眼镜 2007-10-27 02:33
很明显,你Y是修改了敏感数据服务没认同.

外挂是违法的.兄弟.
在线值:
发帖
寒梦倩影 2007-10-31 20:38
那有没有什么办法能让服务器认同我修改的数据啊,哭死``我还要靠这办法赚钱养家啊``哭死
在线值:
发帖
眼镜 2007-11-1 04:32
你是研究怎么复制装备和刷钱的吧?

光靠WPE是没有办法做到这些东西.得深入游戏客服端.看他的协议还有认同字节能内容.哪有这么简单就能复制和刷钱哟.

最好是开2个机器,利用交易,或者任务.

现在比较流行的办法是 做发包器. 网服务器上发包.不断的发服务器允许的包.可能有1%的机会成功.

不过我认识一个朋友,搞了6年.就遇到一个韩国游戏.那人绝对是牛B人士.不过我看他没赚到什么钱.

还是自己认真学点技术吧,这些偷鸡摸狗的事情少干点.没事你可以读读法律.研究这个也是违法的.
在线值:
发帖
寒梦倩影 2007-11-1 21:25
我不是在研究技术吗``不研究能进步吗,眼镜兄给点有用的回复哈,不要老是罐水贴哈
雪    币: 178
活跃值: (19)
在线值:
发帖
重新学习 2007-11-19 16:27
把wpe关键字改了试试?
在线值:
发帖
酷酷的狼 2007-12-16 03:54
关键字又怎么改呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回