首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求高手帮忙看下是什么加密方,急,谢谢了 0.00雪花

[旧帖] [求助]求高手帮忙看下是什么加密方,急,谢谢了 0.00雪花

明文:2007-10-25  
加密后:002115000000789C33323030D73534D035325530B4B43236B032B2E0E502002C0C03CE
明文:19:30:28
加密后:003428000000789CF3282929B0D2D72F2F2FD7CB2A2C2A4FD74BCECFD50FCA4F4C71CE484DCED64F2CCED64B2C2EE0E5020027D40DEE

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
#$@!@!$@#*(&^***&ADTA569WACV03#@$@&()&##@G05576315412345000DA

……上面就是答案了,估计地球人都回答不了你
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看到这两串数据, 有点像是协议包
先转成16进制

第一个
00 21 15 00 00 00 78 9C 33 32 30 30 D7 35 34 D0 
35 32 55 30 B4 B4 32 36 B0 32 B2 E0 E5 02 00 2C
0C 03 CE

第二个
00 34 28 00 00 00 78 9C F3 28 29 29 B0 D2 D7 2F 
2F 2F D7 CB 2A 2C 2A 4F D7 4B CE CF D5 0F CA 4F
4C 71 CE 48 4D CE D6 4F 2C CE D6 4B 2C 2E E0 E5 
02 00 27 D4 0D EE

先看第一个包, 经过观察
00 21 表示后面的数据包的总长度
15 00 00 00 可能表示解密后的长度
78 9C .... 03 CE 一直到最后, 正好是21 长度
由于是789C开头, 很容易想到是zlib, 于是用zlib解开后得到

再看第二个包, 同样道理
00 34 表示后面的数据包的总长度
28 00 00 00 应该是解开后的长度了
78 9C .. 0D EE 一直到最后,  这34长度的是zlib
解开后得到
Http://www.jqrwg.com/RoadCheck/ask.asp

原来是完美机器外挂

觉得好的帮我+V

另外BS楼上这种人

雪    币: 202
在线值:
发帖
他加密后就是这个样子了,郁闷
在线值:
发帖
解的太好了,不过我点看不懂谢谢啊
在线值:
发帖
解对了,就帮我加V啊
现在都什么人, 回了N个贴子,没人帮我加V
在线值:
发帖
怎么加,能告诉下吗?
在线值:
发帖
发帖要大于20汗 随便问下 机器人加的是什么壳,谢谢哈
在线值:
发帖
我只是从你贴的东西解了包
然后发现jqrwg并google了一下才知道叫机器人
其他什么都不知道了
在线值:
发帖
能把解密的程序共享一下吗?谢谢拉,我发帖到20一定给你+V
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
嘿嘿!还真没细看……
我的意思主要是LZ问问题的方式,就给个明文和密文就来让人家解密,我估计10个人进来8个人是看一眼就走的……
在线值:
发帖
这是完美国际的机器人外挂  加了壳 不知道是什么 壳
在线值:
发帖
佩服 !
天线宝宝
在线值:
发帖
谁有  zlib 解密工具 发个地址共享下 可以不? 谢谢拉
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//