首页
社区
课程
招聘
[求助][求助]delphi1.0的程序,16位的windows用什么调试公具来调试那!

[求助][求助]delphi1.0的程序,16位的windows用什么调试公具来调试那!

delphi1.0的程序,16位的windows用什么调试公具来调试那!
od不认这种格式,w32dsm能反汇编,但调试项不让运行。有那位高手指教一下
!先谢谢了!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1829
活跃值: (1357)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
Turbo Debugger
16位时代的OD
看看像不像,呵呵。

上传的附件:
雪    币: 188
活跃值: (32)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个工具可以吗,他不是程序的调试工具吗?bc3.1带的工具!
还有别的工具吗!有反编译delphi1.0的程序工具吗
在线值:
发帖
trw2000,好像可以 正在研究
雪    币: 740
活跃值: (952)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
Debug.exe
在线值:
发帖
楼上真是牛人啊!用Debug.exe能调试破解的!我是真佩服
我可不行,要不怎么找好的工具那
雪    币: 151
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
[QUOTE=backer;373429]Turbo Debugger
16位时代的OD
看看像不像,呵呵。

[/QUOTE]

td能不能发我一个啊,太想它了
在线值:
发帖
td16位调试的版本是多少啊,我下载了一个,打开调试文件是提示不是32bit文件。
二楼能否给个下载地址或发到 csshrb2004@163.com
在线值:
发帖
那位有此调试工具,给发一个啊!谢谢了!
在线值:
发帖
已经找到了,可以下载tasm500 ,然后安装里面有这个调试工具。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//