首页
社区
课程
招聘
[原创]其实找一种技巧比暴破有意义

[原创]其实找一种技巧比暴破有意义

怎么说呢?其实我应该是一个菜鸟才对,想想上网有两年时间了,从一开始边开关机都很吃力的我,到现在还可以是解决问题的小师傅,呵呵,想着都觉得美!
  我是今年前些日子看到破解这个专题的,原先觉得怎么可以呀,我是菜鸟嘛!后来就去黑客网站里下了视频文件来学习,看到各位老师的演示,羡慕得不得了,于是就照猫画虎的下载了各种工具!呵呵,练手,从华军找共享软件看看,一开始只是用爆破,什么74改75了,改90或是jmp什么的,用的软件当然就是od了,我不会用UE,对它不是太了解,决心试着用它和HEX来破解一些软件,写一些注册机,其中就找了crackme来,原先是只能写一些文件注册机,内存注册机就有点头痛了,原因嘛……汇编没学好,经过半月的复习,硬是把汇编给重温了一遍,心里不太好受,以前我是怎么了,玩的太幼稚了,不知道这里面还有这么大的天地,但是我对一些问题现在还觉得难,比如同舟,不知道怎么下手,不过我觉得也挺幸运的,在我上网的时间里来到看雪,看到这么多的新奇文章,从中汲取这么多的养分,感谢看雪!在对程序的分析中,利用汇编的结构流程,看程序就不是简单的找跳转,尤其算法的分析,其实还是有太多的好软件的,就是不明白一个理,为什么他们的收入那么少,制做太多的暗桩……呵呵,纯属灌水,没有技术含量,希望和大家交流!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 437
活跃值: (253)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
bzhkl 5 2007-10-24 15:13
其实兴趣比找一种技巧更有意义
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
阳小子 1 2007-11-22 12:12
兴趣高于一切!
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
freelion 2007-12-14 16:00
有时候并不是为也破解而在破解的
雪    币: 200
在线值:
发帖
面颅骨 2007-12-25 09:51
我倒是有兴趣,可是基础太差了。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
好友营 2008-1-2 12:36
楼主太谦了,我才是一只真正的菜鸟。不过,这是暂时的。
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
北极狐狸 7 2008-12-26 13:17
完整的看了楼主的文章.

呵呵,没有看明白UE如何破解软件的。。。
雪    币: 1337
活跃值: (16)
在线值:
发帖
fengchen 2008-12-26 14:07
说的对啊,兴趣最重要
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回