首页
社区
课程
招聘
[转帖]Restorator 2007 Build 1747 中文汉化版

[转帖]Restorator 2007 Build 1747 中文汉化版

出了好多天了,没人发上来,我转贴

原贴地址:http://www.cnbeta.com/articles/41128.htm

ugmbbc发布于 2007-10-15 20:15:27|1865 次阅读 字体:大 小 打印预览

感谢Digidea的投递

Restorator 不用说, 大家都知道是一款十分好用的反编译资源工具. 大家现在使用的主要都是由 West King 汉化的 2007 Build 1729 , 目前最新的 Update 2 (Build 1747) 版本发布于 7 月 28 日, 不过国内一直没有汉化. 软件官方主页上面有试用版本下载, 不过有 30 天限制, 而正式版非常难找, 也或许是我搜索的方法不对, 用了好几天时间才终于找到了. 立刻汉化出来

因为语言部分差别不是很大, 所以大体还是按照 West King 的版本来做, 用了近两天时间, 终于搞定了. 本来还想美化一下, 但想想还是保持软件的原版模样比较好.

由于制作匆忙, 难免有不足之处, 如果哪位朋友有发现请告诉我.

附图一张, 点击查看大尺寸:

下载地址:Restorator 2007 Build 1747 中文汉化版

点击访问 Digidea's Blog

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个要支持!

汉化辛苦了!
雪    币: 16
在线值:
发帖
zhi 支持,呵呵~
怎么不 出教程了?
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
灌水并且支持更新
在线值:
发帖
需要的哈,谢谢楼主了!!
雪    币: 231
在线值:
发帖
谢谢分享啊 去看看,这个我看过怎么用,呵呵只是要这个软件~
在线值:
发帖
感谢,下载并学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//