首页
社区
课程
招聘
[原创]flv 抓取小工具

[原创]flv 抓取小工具

dummy 活跃值
点赞7
打赏
最新回复 (36)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2007-10-23 11:02
你这么一说,我发现的确够湿
雪    币: 272
活跃值: (143)
能力值: ( LV15,RANK:930 )
在线值:
发帖
dummy 23 2007-10-23 12:28
我这么一说,发现你们的确够湿
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
bithaha 5 2007-10-23 15:44
优酷视频是flv格式的吗  为什么我安装了以后 播放优酷视频的时候没有反映呀
在线值:
发帖
dummy 23 2007-10-23 17:25
下班后回去看一下
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jatjtg 2007-10-23 18:06
不错,请问用编辑器什么做的??,原谅我笨,菜鸟不大懂,编译
雪    币: 201
在线值:
发帖
jatjtg 2007-10-23 19:05
对了,怎么不能用??
在线值:
发帖
dummy 23 2007-10-23 23:43
过滤有点不合适。更新一下
void __stdcall LogOut(PCTSTR pszString)
{
	if ( pszString != NULL )
	{
		if ( StrStrI(pszString, "flv") != NULL ) // 肯定存在不准确性,暂时这样宁可误判,不可误漏
		{
#if 0
			FILE* f = fopen("c:\\getflv.log", "a+");
			if ( f != NULL )
			{
				fprintf(f, "%s\n", pszString);
				fclose(f);
			}
#else
			COPYDATASTRUCT cds;

cds.dwData = 0x8702;
			cds.cbData = strlen(pszString) + 1;
			cds.lpData = (LPVOID)pszString;
			SendMessage(__hWnd, WM_COPYDATA, 0, (LPARAM)&cds);
#endif
		}
	}
}
雪    币: 200
在线值:
发帖
tanghuiyu 2007-10-30 22:17
用VC6.0编译你的源码生成的dll,只对当前已经加载的flash9c.ocx或者flash9d.ocx管用,对新起的浏览器观看flash就没有作用,只有点卸载,安装,然后刷新浏览器才起作用,不过下载你编译好的dll就没有这些问题。呵呵,是不是放上去的代码有问题啊  。
雪    币: 93
在线值:
发帖
ainwx 2007-11-6 20:31
多谢楼主的好文,对我很有启发意义!
在线值:
发帖
dummy 23 2007-11-6 20:33
雪    币: 211
在线值:
发帖
smallworm 2007-12-7 10:36
学习了!以前也考虑过这个问题!我的方法是抓网络包!
楼主的方法很巧妙,佩服!
雪    币: 20
活跃值: (32)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
jadesoft 1 2007-12-7 10:49
请问能帮我解决以下问题吗?
就是如何得到内存中进程的PE基址以及如何得到svchost.exe,alg.exe以及system的所有者困扰N天了。
帮帮忙
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回