首页
社区
课程
招聘
[讨论]软件有什么权力-神州数码的行为合理吗?

[讨论]软件有什么权力-神州数码的行为合理吗?

大家好我所要说的一己之见,所以言语多少不得体,请多理解。

我在宿舍上网使用的是“神州数码”客户端软件,用过的人都应该很了解其最大特点--若检查到使用了某些共享上网的软件(如homeshare、ccproxy等),就会马上断线,中断连接。

从使用的角度来讲,其实在令人发指(虽然我们有办法绕过检测),但是从道理上甚至法律上来讲,这个特性是否合法?

我不太了解相关法律,所以请大家指点一下
  使用其它软件是用户的自由,在使用那些软件的时候造成断线是客户端的行为,用户交费了就应该接受网络连接的服务。

(愤)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
呵呵,你发布一个专业的patch补丁不就完事了~人在屋檐下不得不低头
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你用人家软件的前提是同意人家的使用协议。
校园网的网络中心是支持人家的协议的,你使用校园网,就必须遵守

我用的这个客户端是记得是在学校网络中心下的,不过似乎没有什么限制,做静态路由表同时开双线(校园网和电信),蛮正常。
雪    币: 740
活跃值: (952)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
fly大哥做过完美破解,记得。
^_^,看精华集吧
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
你别说软件鸟, 给你一个灰鸽子, 人家还不是号称是合法的远程监控工具?
软件一旦在你机器上运行, 他就有把你机器搞得灭恰灭恰的权利,
而机器是你的, 你同样有把软件拿出来搞得不能自理的权利....
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
能绕过就偷偷用吧,不用大呼小叫,这里不是法律论坛
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
激动什么啊,反正我们的使用完全没有问题,一行代码就能搞定的事还用去学破解吗?
楼上的不用提醒啊
在线值:
发帖
做自己的车轮,而不是去拆别人的车轮
在线值:
发帖
做自己的车轮,而不是去拆别人的车轮

这个意思,不太明白
雪    币: 120
活跃值: (58)
在线值:
发帖
看看《料理鼠王》。Any one can cook。
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵   破了他不就成了啊 呵呵
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
考虑仔细了,再选择该怎么做......当然,你可以自己烹饪,炒它鸡蛋......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//