首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 看雪论坛老大们,加密Flash如何过URL验证? 0.00雪花

[旧帖] 看雪论坛老大们,加密Flash如何过URL验证? 0.00雪花

我想把网络课堂里的Flash课程带回家播放,但他有URL验证。想破解

已成功用IIS和修改HOST文件和方式修改

能不能通过修改SWF文件,或者使用把QQflash播放器修改一下(就是PEDIY了)

这两种方法,我都没有成功

现发上来请大家帮忙,特别是QQflash播放器修改的问题,我想把他里面的Tol24修改为清华在线的网站,但网址很长原来的位置  放不在,怎么才能把字符串放进去,而不影响程序的功能呢??Flash文件

Flash播放器

已通过PEDIY的方法成功实现

不知道能不能去改SWF文件

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 93
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
估计懂的人没在线吧。
雪    币: 314
在线值:
发帖
试试用zzFlash播放
雪    币: 202
在线值:
发帖
QQflash和ZZflash都已经修改为可以播放的了,但是想知道怎么破解SWF文件呢
雪    币: 314
在线值:
发帖
看winroot 的教程
雪    币: 200
在线值:
发帖
swf是加密地 但是算法就是输出的时候那一种  绿色下载站我记得有一个swf的解密工具  还原来fly
雪    币: 207
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
IE缓存里没有吗?
雪    币: 191
在线值:
发帖
你有没试过反编译?
直接将SWF转成FLA再修改里面代码,跳过验证再编译成SWF?
工具:闪客精灵。
雪    币: 202
在线值:
发帖
不能反编译,要是能反就好了,winroot 的教程也试过了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//