首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]欢迎破解我的程序! 0.00雪花

[旧帖] [原创]欢迎破解我的程序! 0.00雪花

这是我程序用到的模块。贴子被关了,短信发不了。我只想知道我写的程序强度多在。
### Win32_RoBot.pl
### y6cmE ( refile@gmail.com ) 13959211179
use MD5;
use Win32;
use Encode;
use File::Copy;
use Win32::OLE;
use Win32::API;
use Crypt::Tea;
use Crypt::Mimetic;
use Win32::GuiTest;
use Win32::Clipboard;
use Digest::Haval256;
use Crypt::Mimetic::TEA;
use Time::HiRes qw ( sleep );
$|=1;
###@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@###
my $myname="y6cmE";

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在破自检。。。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵   高手1!!
雪    币: 197
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=53478
呵呵,这是原贴,因没写明程序是自己的,被关闭了。另外,我想如果下版把加密加入NTFS文件流里,是不是更不容易被发现?
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
FAT的分区也能行吗?
在线值:
发帖
呵呵,这个版没有加入NTFS文件流,这些天休息没升级,以后会加入这个功能,FAT32会找别的方法(如果能被破)。
雪    币: 200
在线值:
发帖
任何软件都能破
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵 不太看懂呢
在线值:
发帖
启动失败
获取硬件信息失败

在我的XP下无法运行
在线值:
发帖
呵呵,不好意思,我是在Win2000写的,没XP环境测试。是不是您权限不够,使用OLE取硬盘信息。
在线值:
发帖
在下是超级超级的管理员
在线值:
发帖
ConnectServer($Server,'root\cimv2',$User,$PWD)
$User,$PWD我都设空,是不是您需要输入密码?再一种情况是不能创建对象WbemScripting.SWbemLocator
在线值:
发帖
这些就只有作者你才知道了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//