首页
社区
课程
招聘
[下载][转帖]MaxtoCode Professional 2007 v3.21 破解版完全可以下载

[下载][转帖]MaxtoCode Professional 2007 v3.21 破解版完全可以下载

(转载)http://www.fixdown.com/china/Programming/8773.htm

这个是下载地址,但是加密出来的程序就是经常出现错误,不知道什么原因,试用版也出现一样的错误。。。。。

出现什么问题希望大家一起讨论下。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 259
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我加密的程序可以正确打开.

VS2003开发的程序
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,,,我的是VS2005

难道还和这个有关系,,,,
在线值:
发帖
俺来了,希望大家多多关照!
雪    币: 202
在线值:
发帖
与微软的一个补丁冲突,具体是哪个忘了
在线值:
发帖
你说的和补丁冲突是什么个意思,,程序显示加密完成,你的意思是我删除补丁再加密是吗?还是目前加密的文件在删除补丁后即可运行,,谢谢
在线值:
发帖
你们有没有仔细研究过这个破解文件,原版是themida 加的壳,我机器运行正常,现在破解者脱了themida壳,却加了个udx壳,在我机器上一运行就出错,放到别的机器上可以运行,他竟然破解了还加壳干嘛。
雪    币: 201
在线值:
发帖
下载一个试试,正版太贵了,个人使用不起
在线值:
发帖
那里有得下载啊,那个是试用版来的啊???
雪    币: 227
在线值:
发帖
估计这个软件还不完善,呵呵

《个人观点》
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//