首页
社区
课程
招聘
[求助]大侠们帮我瞧瞧啊..

[求助]大侠们帮我瞧瞧啊..

我有一个程序是C# Microsoft Visual Studio 2005 写的...但我用 PEiD.exe 查了以后 显示的程序编写是 Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay]   并不是 Microsoft Visual C# / Basic .NET  是不是被人加壳拉....我该怎么转换回去 ?谢谢你们拉!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我保证是Microsoft Visual Studio 2005  编写的,它却穿了一件Borland Delphi 6.0 - 7.0 衣服 让人以为是 Delphi 编写的 怎么办啊  ,哎``这脱壳比脱衣服还难.....
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
入口代码发一堆出来,在peid下面有一个">>",打开之后再点右边那三个">",看看是否有压缩
在线值:
发帖
检测为:Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay]
扫描模式:普通
平均信息:6.46 (未压缩)
EP 检测: (未压缩)
快速检测:已压缩
在线值:
发帖
入口点: 0001E284       EP段:CODE
文件偏移:0001D684    首字节:55,8B,EC,B9
连接器版本:2.25           子系统:Win32 GUI
Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay]
在线值:
发帖
入口代码,即OD载入后的地方!
OD载入是否提示压缩或加密?
在线值:
发帖
还有,peid说是delphi,那你是如何知道是c#,难道程序是你自己写的 嘿嘿嘿`
在线值:
发帖
嘿嘿..那程序是一个高手程序员写的QQ协议代码..我看了他给我的部分代码的...还有里面跳出BUG的错误看的出来是.NET写的````我想要看他的代码..所以要破解!!
在线值:
发帖
但那个家伙就是不把代码给我学习...我只好自己反编译的!!但与上辣手的问题了```就是上面的,帮帮我啊...
在线值:
发帖
谁要是教我把上面的问题解决了...我愿意出100RMB...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//