首页
社区
课程
招聘
[推荐]SoftKey.Solutions.HASP.Hardlock.Emulator.2007-EDGE

[推荐]SoftKey.Solutions.HASP.Hardlock.Emulator.2007-EDGE

免费 0
支持
最新回复 (56)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的也是这样的情况,不过根本不动
雪    币: 206
在线值:
发帖
不知道有没有新版的了? 2008版已经出很久的
雪    币: 204
在线值:
发帖
不好意思,我是菜鸟请教。我的软件狗是 Alladin USB,上面刻有 HASP 字样,我用 USBSearch,得到的信息是:
Alladin USB Dongle
HASP/HARDLOCK
USB\VID_0529&PID_0001&REV_0100
我用楼主提供的工具尝试了一下,我执行 HASPHL2007.exe 后只能看到 Computer ID 号,但不能像 4楼的截图那样能看到 License 码与 License Dongle 码,请问这是什么原因?不过我仍然能够导出 .dmp 文件。
然后我再执行 edgehasp.exe,也看不到 4楼截图的内容;不过可以在 HASP 的菜单下(在 HASP HL 菜单下无法看到 .dmp 文件)把 .dmp 转成 .dng。请问这两个文件能用吗?
接下来该如何继续这项模拟工作呢?请指点一下》谢谢!
雪    币: 1193
活跃值: (13)
在线值:
发帖
你可以用记事本阅读说明文件edge.nfo,
然后可以搞清楚edgehasp.exe 与 HASPHL2007.exe的关系大致如下:
HASPHL2007.exe是HASP锁仿真器,其使用步骤:先要安装驱动,然后启动服务,读取锁的信息,保存为 .dmp文件(原本你需将.dmp文件发回给开发商,交钱,他们寄回.dng和license给你,然后你可以开始仿真钥匙
edgehasp.exe破解了HASPHL2007.exe,可以将.dmp转换成.dng并且产生license,帮你省钱了
雪    币: 170
活跃值: (72)
在线值:
发帖
请教下怎么才能让hasphl2007用在64位下,start sevice时提示错误,谢谢
雪    币: 194
在线值:
发帖
我已经在用了,很不错的工具,赞一个
雪    币: 205
在线值:
发帖
好东西,用它搞定一条狗了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//