首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我想学网络数据分析,请斑竹大哥进来推荐下学习方法 0.00雪花

[旧帖] 我想学网络数据分析,请斑竹大哥进来推荐下学习方法 0.00雪花

我想学习网络数据分析,修改网络收发的数据,就比如像WPE这样的软件修改数据一样,破解外挂数据
我究竟应该先从哪里学起,需要掌握什么样的知识啊
有没有这方面的书籍或者例子推荐我学一下啊``谢谢咯

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想要的..呵呵..
雪    币: 200
在线值:
发帖
晕``在等待高手的解答
在线值:
发帖
等待高手的解答
雪    币: 87
活跃值: (47)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
高手不愿回答,我低手回答:反汇编
在线值:
发帖
先学习一下网络基础知识吧,入门级的《TCP/IP详解 卷一》
在线值:
发帖
TCPIP早就看过了`我指的不是协议的分析,我说的是网络封包的分析,比如游戏封包的分析,修改
雪    币: 201
在线值:
发帖
**一下,我什么也不懂,也想学
雪    币: 198
活跃值: (11)
在线值:
发帖
游戏封包分析嘛~还是得从最基本的加密解密过程入手. 外部loader将核心dll注入游戏进程内,然后hook掉游戏的加密解密函数,直接拦截游戏明文封包获取数据,并直接call加密函数发包.这种现在是属于普遍现象.通过自己写加密解密过程的外挂,到目前为止我知道的已经没多少了.后者比较费脑细胞.修改封包嘛~毕竟网络游戏开发商以及网络游戏运营商并不是傻B.

外挂是违法的,楼主别做了吧.技术讨论到是可以.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//