首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请斑竹,帅哥,破解牛人们进来帮解决一个投票软件的问题 0.00雪花

[旧帖] 请斑竹,帅哥,破解牛人们进来帮解决一个投票软件的问题 0.00雪花

问下``投票软件可以破解吗``比如说把失败的票数改成成功的`不知道可否有可行性呢``我研究了好久,每次都没有修改成功,不知道是这种软件不能改还是说可以改而是我水平不够啊``小弟急需知道答案,请高手,牛人们给小弟解答一下``谢谢了,这个论坛是我见过的最专业的论坛了``我相信偶会在这里找到答案的,谢谢``

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗死``这么多人看没人回答吗??自己顶下``别沉下去咯
在线值:
发帖
顶起来,不能沉下去
在线值:
发帖
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
应该不会太难把,一般都是标志修改

成功的置 1 ,失败的置 0 ,你把标志倒转那。。。。。。。。。。。。。。。。。不用说了吧
在线值:
发帖
什么投票软件..我也很有兴趣...小弟也想研究一下...发文件出来研究吧..
雪    币: 201
在线值:
发帖
如果是投上网络服务器那就不是改软件了.你得当黑客
如果是单机软件当然可以.
雪    币: 177
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这个估计是网络那种的 投票,要是单机的还有可能改下。
要是网络上的 那种,你看下是什么样的方式:时间限制还是IP限制,然后再根据得到的信息去找下相关的漏洞~~~用CC什么的也可以做的
在线值:
发帖
就是网络投票的那种软件,要投上网络服务器的``我把软件给改了``软件上显示的有10000票``可是服务器上显示的才100票``晕死``也就是票数没传到服务器上面去.晕死
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//