首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]昨天华硕到我学校招人,今天我去应聘的 0.00雪花

[旧帖] [求助]昨天华硕到我学校招人,今天我去应聘的 0.00雪花

我应聘的是 模具设计的那个部门
应聘过程中 我说自己对软件逆向感兴趣(目前仅能分析算法写算法注册机- -)
他问:什么是软件逆向
我说:可以通过反汇编来查找解决软件的错误
他说:这方面人才很缺因为模具那片有很多软件 如果我真的有兴趣可以考虑把我往那方面培养
我点点头
然后就是一些不重要的谈话了
最后问我 有没有什么问题了
我说没问题了(后悔没问)
回来后 听说 华硕 是没有加班费的(听说有个哥们问了 招聘人员直接说我们华硕是没有加班
费的你可以自己考虑要不要填履历)再问了个同学 那个同学说 工资税前2000税后1600(昨
天的招聘里华硕说凡是政府要求有的 我们都有)
我想问下 华硕是不是真的没有加班费?如果没有的话我应该不应该签约?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
百度了一下 决定不去华硕了
苏州三烂 华硕明基火车站
天堂向左 华硕向右
..........看了一个华硕员工写的纪实....
决定不去华硕了.........
在线值:
发帖
查了一下 华硕 每年2次提薪  每次幅度不能超过2.5%  一年最多涨 5%的工资
2000的话 一年就涨100  我吐血的 平时加班费 算下来每小时不到9块 ........太少了
在线值:
发帖
华硕
好多员工加班加死的
你看过今年的新闻没>

我知道的新闻报道的死了2个
高强度的加班

当然这个是新闻报的
与我无关,不代表我个人观点

我到认为,这是个大公司
去了可以学到很多东西,但是要论个人发展,小单位更能发展好.

如果自己是条龙,那么去的地方都是龙的话
如果自己是条龙,去的地方没龙的话
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
那里像个垃圾桶,LZ如果有点抱负的话还是不要去那里的好
在线值:
发帖
已经决定不去了  那待遇差的一塌糊涂  被吓了一跳,还好没签,
反正机械的专业不愁工作的
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
华硕也才只给2000??还以为怎么也得3000呢。faint!
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也说两句。
对于一个毕业生来说,还是哪句话,选对行业最为重要(对这方面有抱负)。
在网上搜索到的,只能作为参考,就算是真的,你也应该从旁考虑一番。
我看到很多毕业生,总是满口的不满,虽说工作也努力,但明眼的人都看得到,他从不肯正视自己的价值,处事浮躁,殊不知在别人的眼里他是多么的幼稚。这样的人,是难以得到发展的。
这是一片森林,有形形色色的人和事存在,很多时候你需要的是把持,而不是执着。晕,说远了。

待遇和工作时长,还有工作岗位,你都应该向他问清楚。当你觉得合适,通过同学朋友等,想办法了解到公司现在的状况。这样在草签劳动合同时,你心里就会有底。把主动权留给自己,这才是上策,风闻一些闲言就放弃,这会让你错过人生里难得的机遇。
在线值:
发帖
呵呵,有点可怜哈!!!
在线值:
发帖
呵呵  现在想找个好点的工作可真是不容易啊 哎  我毕业后干吗去哦  烦的类 。。。。
在线值:
发帖
哎哟啊..这年头...只要是好手好脚..不会饿死人的///
雪    币: 4419
活跃值: (894)
在线值:
发帖
不知道有没有哈,
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
2k去那做啥, 搞反向给你2k不如你在家接活了, 杀条狗半年够吃了
在线值:
发帖
技术没学多少真不知道能不能找到工作
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//