首页
社区
课程
招聘
[讨论]置顶的帖的教程中发现很多病毒后门木马!

[讨论]置顶的帖的教程中发现很多病毒后门木马!

我个人认为这是因为[破解技术]本来就会被杀毒软件认为是非法的。
那么教程中提供的软件也自然会被认为是病毒了。。。
不过坛主没有在主帖上做声明,我用起来不放心哦。怕那些木马程序运行后会有什么不良后果。。
有哪位使用过教程里的例子的朋友站出来说几句好吗?因为我在回帖里看到好多人跟我有同样的担心。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
[QUOTE=ultralqxq;369487]我个人认为这是因为[破解技术]本来就会被杀毒软件认为是非法的。
那么教程中提供的软件也自然会被认为是病毒了。。。
不过坛主没有在主帖上做声明,我用起来不放心哦。怕那些木马程序运行后会有什么不良后果。。
有哪位使用过教程里的例子的朋友站出来说几句好吗?因为我在回帖里看到好多人跟我有同样的担心。。[/QUOTE]

不放心就不用咯哦~~~哈~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一般玩这个的 每天都与毒打交道 没什么的
雪    币: 201
在线值:
发帖
我这么没有看到过。。。
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我也遇到过,就放弃了,现在也是这样,应该没有问题。
在线值:
发帖
如果是版主或者名人发的帖子应该没问题吧...
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
看雪论坛在这方面的管理是非常严格的。从本论坛下载大可放心。
雪    币: 203
在线值:
发帖
误报罢了-壳造成的
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
楼主想太多`
在线值:
发帖
误报呀,加壳造成的~~~
雪    币: 226
活跃值: (85)
在线值:
发帖
呵呵,是病毒就在虚拟环境下弄啊。。。。不要紧的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//