首页
社区
课程
招聘
不知道接不接受超级菜鸟的问题先谢过各位了

不知道接不接受超级菜鸟的问题先谢过各位了

谢谢,我想问的是,比如说一个软件他要上网验证日期等等,如果想把这个验证的步骤所指的IP通过安装Microsoft Loopback Adapter指定其IP

和软件指的IP能不能转到本机验证先呢,然后写一段程序专门来回应这个软件不知道行不行得通呢?只需要回大概四五句话这样子大概就没事

了,如果可以的话用哪种语言比较容易达到呢,谢谢赐教了...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 425
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-30 20:13
你们这些所谓的菜鸟,全是吃外挂的人,专门破解这些外挂或者卖钱。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ohyeahok 2004-9-30 20:16
鸡蛋壳大哥,我要是都有能力破解外挂到赚钱这个地步了那还问这么低级的问题啊
我和大家都一样,想要学习怎么破解,最终目的是自己能够免费使用这些软件,绝对没有鸡蛋壳大哥说的破解外挂赚钱
在线值:
发帖
ohyeahok 2004-9-30 20:18
我对破解,汇编这方面完全不了解,所以想上来请教,
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-9-30 20:20
你这人,给我感觉就是想一步登天,一进论坛就问些无边际的话。你怎么不去念核专业,第一天就问,喂,怎么制作洲际核弹。
在线值:
发帖
ohyeahok 2004-9-30 20:26
我所问的很深吗?哦。。。
那是我菜得没谱了不知道问题深浅,还是您?
第一个是能不能让虚拟网卡接到发出到这个IP的请求能的话转第二步,不能就算了
第二个,写一段程序,当接到一个包,就向这个软件发出我们指定的一个包,难吗?对不起,我错了
在线值:
发帖
ohyeahok 2004-9-30 20:32
FPS游戏外挂制作
看了一下大哥在另一贴的介绍,怪不得不喜欢别人破解外挂
挡着大哥财路了,不好意思,不过可能不是你做的那个啊,别针对我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回