首页
社区
课程
招聘
招聘软件分析人员!

招聘软件分析人员!

免费 1
支持
最新回复 (36)
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
老大们,厉害的可以去试试,偶还没有毕业!:D
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
我就不信这么大的公司就没人懂?
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啥事情呀
雪    币: 212
在线值:
发帖
虽然,咱们水平不够,但是希望vcasm能透露一下,工作待遇大概是多少,我们很感兴趣!(不过不方便就算了)
雪    币: 203
在线值:
发帖
版主老大,想不到你也对《难念的经》,感兴趣,不过现在我希望能介绍几本c语言的书给我,谢谢
在线值:
发帖
清华大学出版社   谭浩强 主编  C语言程序设计
雪    币: 190
在线值:
发帖
我所在的也是上海的一家游戏公司,也是刚刚成立这样一个部门。我这里起点应该比较底,可以有一定的培训期。我们有一整套的方案,可惜人手不足。感兴趣的可以投简历过来。兼职全职均可。
[email]dynasty_t@sina.com[/email]
在线值:
发帖
我可以给你提一个好的技术方案,一定程度上防被破解,不过如果别人用了硬件调试卡,那就没戏了,只有加高强度的加迷惑算法才能提高难度

有意的话,请

[email]xiangshifu@hotmail.com[/email]
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
成都研办中心招人??我想??。。。
雪    币: 198
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这贴子俺终于找到了~
这下shoooo这厮没说的了吧
洒家 无语~
招聘去招聘会去撒!
stupidass

爱心战士

--------------------------------------------------------------------------------
Re: Re:有人研究过梦幻国度的外挂吗?

freedom: Re:有人研究过梦幻国度的外挂吗?

vcasm一直想搞一种彻底防外挂的技术,他也确实搞出来了,应用在了梦幻国度上,不过,我看了以后,觉得还是可以搞定,没太大难度。

你看了以后???看了什么???说明白点啊???是他给你看了代码吗?哈哈,看来好多人要收买你了哦!!!
这个vcasm也真是,稍微有点本事了,就跑去给盛大当走*,也不怕同行们B4,最气人的是,居然还在pediy的论坛上发招聘启示!!!!

shoooo

骑士

--------------------------------------------------------------------------------
Re:有人研究过梦幻国度的外挂吗?

请stupidass找出VCASM在PEDIY的招聘贴, 小弟混的时间虽不长, 但从没见过, 会不会是你看错了?
做外挂的说反外挂的不给饭吃, 就像贼说警察不给他们饭吃一样
梦幻国度这么多贴,没有人是真正对它的技术层面进行分析讨论的, 都是对别人的人身攻击, 有何意义?  
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
来看雪论坛给大家一个工作机会怎么了?

翻老帖子上来你什么意思?
雪    币: 13597
活跃值: (4393)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
工作机会不错,公司怎么样不能看一个游戏.只要有发展空间还是可以去试试的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//