首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]小菜虫!求帮助!!!来帮弄个补区段吧。 0.00雪花

[旧帖] [求助]小菜虫!求帮助!!!来帮弄个补区段吧。 0.00雪花

郁闷死。弄个程序的补区弄了1个星期。。。
快郁闷死了。。。前段时间还可以补进去。。
前天开始只补了2个就提示“文件头没有足够使用空间”!
查查文章。。。看雪老大说是“看看PE头部分什么内容,如BoundImport存在会占用空间,有这提示,清除即可。”

我查了。不清楚。。应该没这东西吧。。。郁闷死咯。。
壳是 ASProtect 2.3 SKE build 06.26 Beta 的!
用大侠的2.2脚本可以脱好。就是修复补区弄死我啦。搞得软件无法运行。提示“02080726”内存不可用! OD进去也是直接断在那里。。按F9就提示 “02080726”内存不可用。或更换EIP
按F8进去是空白的。。郁闷死咯。8成是没补好。。。。

你有时间的话帮我弄弄。。。急用该软件。是一个游戏登陆器。我要破了他!
导出他的源代码学看他怎么通过用inet_addr函数对IP地址进行转换成字符在输送给客户端验证在转换为IP地址....
inet_addr这东西我学了好久。网上没实际教程。都是流水叙述。。。自己弄不会。。郁闷!

谢谢哦。加我QQ 9959066  要是有其他朋友可以补区段的。麻烦也帮下。。程序我传上来了!

占用一下 看雪的空间资源啦。弄好我就删了!谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
5555555555 2小时就下载了1次。。看来是没人帮我了~
在线值:
发帖
有没有人帮帮我啊
在线值:
发帖
能有人帮帮我吗?1个月了。。。。不是我不学。是实在弄不清楚区段问题和效验问题啊。。大哥大姐各位大大大大侠!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//