首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]本人尝试破解失败-N次,特求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]本人尝试破解失败-N次,特求助 0.00雪花

本人对这个软件想破解掉,但搞搞了几个星期,没成功,特来求助,还望高手们赐教~

软件为wap-g,为慢走丝编程软件,正确的序列号为354629171,带并口加密狗~

当开始运行该软件时,弹出要序列,输入上面的354629171后,提示序列号错误,或狗没插好或

没装好狗驱动,上面的序列号是正版的序列号,现在这个狗我解不了~望帮助~

能写出具体的破解过程最好,小弟万分感激!

该软件(Wapg1.83软件
)下载地址:http://www.ssgedm.com/download.htm

看雪老大,你们出版的那本书,我这里怎么买不到呢?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 454
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你那个序列号是对应正确的狗的吧,没狗当然不行啦。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
只知道要模拟硬件狗。具体不知道。
在线值:
发帖
lgp
会模拟的也说一下呀,我急需!!!!!!!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
顶下!~~~这些用狗加密的东东应该要分析那只破狗才可以破解吧
雪    币: 207
活跃值: (12)
在线值:
发帖
也不一定要分析破狗,软件检测狗时,给它来个报喜不报忧就行!
雪    币: 201
在线值:
发帖
打狗棍法,不轻易展示!

貌似很难!
雪    币: 678
活跃值: (781)
在线值:
发帖
这有什么难破解的
我破解了
没有说要狗啊 倒
在线值:
发帖
lgp
上面的大哥,你说你破解了,你能说一下详细的破解方法及步骤吗?
可以在这里与大家分享一下吗,或者可以把方法及步骤发送到我的E-mail:
lgp1082000@yahoo.com.cn
我谢谢你哦,我只是想学习破解而已,我有这个的正版硬件狗!
雪    币: 206
在线值:
发帖
是啊,这个只要改一个跳转就解决了,其他方面因没有与设备对接,没法测试
在线值:
发帖
lgp
改哪里啊,你是改一个跳转是吧?
我改过一个跳转,是不行的,等下生成ISO文件时,就会弹出一个对话提示框,要求插上狗并且加驱动,或者是序列号不对!

你说说,你是改哪一个跳转,看是不是和我的一样哦,一样的话就不行的哦~~
在线值:
发帖
lgp
等待高手帮助啊,我也不想半途而废,想继续学习,但是这个拦路虎前,我有点害怕了呀~
我不想放弃,我继续等待,期待高人给于帮助
在线值:
发帖
lgp
不用与设备对接的,直接在电脑上运行的,并生成ISO文件。
谁教我破解一下,我遇难路虎了呀
在线值:
发帖
lgp
谁给个破解的思路也好,给我一个指引啊,让我好破解啊!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//