首页
社区
课程
招聘
大家都来看,用MASM写的软件是不是没有好的工具可以加壳了?求各位牛人看看。

大家都来看,用MASM写的软件是不是没有好的工具可以加壳了?求各位牛人看看。

学破解,先学汇编,学的过程中使用MASM用win32汇编写了一个软件出来,打算发出去做共享软件。先加个壳吧,结果用了当前流行的Vmprotect,Themida,试着加一下,竟然发现许多重要功能都不能用。比如Themida和Vmprotect都不支持对MASM编译的EXE做SDK标记进行关键代段加密。看了一下Themida的SDK说明,竟然只支持VC,DELPHI,VB。其它像VM保护,也不好使。

郁门之极,只好来这里请各位破解界的牛人推一种或几种强度比较好,能给MASM这种汇编语言写的程序加壳的工具。无所不能的看雪,是我最后的希望了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自已首先顶下
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
参考vc的sdk,自己定义一下masm的标记应该可以啊
在线值:
发帖
我用Themida1.9.1.0试过了,自已定义的SDK标记。按那个Code Replace中的"select functions from MAP files",提示翻译成中文是,对不起,找不到MAP文件,请为你的应用程序建立一个地图文件。或者按那个"Read Functions automaticalli",提示就是无法找到一个函数增加到代码替换技术。我是根据说明来做的这个,汇编代码中我是加了codereplace宏的,难道是我没有把这个宏搞对,还是汇编代码中根本不能这样用啊。另外我看说明上说的"Read functions from SDK "按钮,在软件中没有看到,只有我以上说的那两个按钮。估计Read functions from SDK 就是select functions from MAP files吧,究竟问题出在哪里,还是Themida确定不能用在这里,看雪上的牛人们啊,帮帮我这个初学的人吧。
活跃值: (10)
在线值:
发帖
试下 aSm Protector 1.0
在线值:
发帖
谢谢楼上,请做过这个的朋友来谈下哦。themida到底是不能用,还是我没用对,Vmprotect也是一样。要实在不行,只要试试其它的了。
在线值:
发帖
自已又顶,看看到底Themida和VMP到底能给汇编写的程序加壳不。
在线值:
发帖
搞明白了,是自已没用对。把那个ThemidaSDK.inc文件加入后,就可以使用那些宏了。但让人困惑的是VM_START_WITHLEVEL(5),说明中提到的这个可以加虑拟机保护级别的宏在ThemidaSDK.inc中并没有定义,一编译就报错。有谁用过这个吗?
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
用vmprotect加密exe。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//