首页
社区
课程
招聘
请问附图中软件是否是加密的?

请问附图中软件是否是加密的?

请问该软件是否是加密的? 我试过用PEID,FILEinfo查过,其显示是"nothing found".我没碰到过加密软件,问一下它是否就是加密软件,脱壳有什么办法吗?多谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (19)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Ollydbg 跟踪
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问fly兄,Ollydbg在哪可以下载?
雪    币: 231
活跃值: (465)
在线值:
发帖
最初由 lien 发布

经典:D :D
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 lien 发布

太经典:D :D
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 lien 发布
请问该软件是否是加密的? 我试过用PEID,FILEinfo查过,其显示是"nothing found".我没碰到过加密软件,问一下它是否就是加密软件,脱壳有什么办法吗?多谢!

汗,PE-SCAN都知道,居然不知道DBG.PE-SCAN 我就没用过。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

汗,PE-SCAN都知道,居然不知道DBG.PE-SCAN 我就没用过。

这种情况好像我几年前不知道什么是调试,只会拿PE-SCAN脱壳,感觉就跟拉了泡屎一样痛快。
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布

这种情况好像我几年前不知道什么是调试,只会拿PE-SCAN脱壳,感觉就跟拉了泡屎一样痛快。

你比我好点,我过去只知道DOS下调试,DOS下脱壳,中间4年,对WINDOWS破解一无所知。
在线值:
发帖
技术都是今年学的,以前只会玩游戏。仙剑就玩了一百多遍,搞的心理变态了,后来才想通为啥那个完美攻略无效,鄙视那个是作恿者啊
在线值:
发帖
说错了,整个时间算起来一年多几月。。。
在线值:
发帖
技术都是今年学的,以前只会玩游戏。仙剑就玩了一百多遍,搞的心理变态了,后来才想通为啥那个完美攻略无效,鄙视那个是作恿者啊

我不是很强,但混斗罗,一枪不开,直接打BOOS,不丢一命爆机,那是小意思。
在线值:
发帖
说错了,整个时间算起来一年多几月。。。

看样子,我在爆破上还是史无前例的,高中3年业余时间发明的自己的爆破理念。
在线值:
发帖
魂斗罗我是不能一枪不开,看见东西就忍不住杀杀杀杀。

现在已经不爆破了,逆向万岁。
在线值:
发帖
魂斗罗我是不能一枪不开,看见东西就忍不住杀杀杀杀。

现在已经不爆破了,逆向万岁。

汗,FC我初二就没玩了,不过初中倒自学了BASIC,自己在学习机上写了个超级马里游戏,只有一关,而且速度不理想。特别是画背景,工作量巨大,那个时候没有磁盘,我是把程序存入随身听的磁带里,那个时候就为能这样保存数据我兴奋了一个月。而且那个时候磁盘也不便宜,估计是20元一张5寸盘。
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我用peid查时,显示的信息时"无法识别的加壳/加密类形",另外在入口点的信息是"入口点 00022EA0    偏移量 000222A0 原入口点不可用".咋回事呀?
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可能加了pe-scan不能识别的壳 变形壳什么的
雪    币: 280
活跃值: (23)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

我不是很强,但混斗罗,一枪不开,直接打BOOS,不丢一命爆机,那是小意思。

用脚踢BOSS还是用嘴咬BOSS?
在线值:
发帖
打完了还不如我一关的分多
雪    币: 147
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哟,怎么光谈打游戏啊?:D
还是游戏好玩啊!!!是吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//