首页
社区
课程
招聘
[求助]有没有不能以加载方试运行的壳

[求助]有没有不能以加载方试运行的壳

RT....

我想找一个不能以加载方式运行的壳不知道有没有?我找到一个PEQuake,但是兼容性不好,很多系统不支持,还有没有别的这类的壳呢?那位大侠有的话,请给我个,或者告诉我下还有什么壳,谢谢!!!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
"不能以加载方式运行的壳"是什么意思?
雪    币: 200
活跃值: (68)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你用过PEQuake这个壳就知道了,只能双击他运行,其他的任何方式都运行不起来.
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
就是父进程检测,在Cmd下不能运行? 写个loader行吗,或者把loader代码搞到explorer里,还可以在ring0做手脚,应该有办法运行起来的
在线值:
发帖
CMD下也运行不了哦,我就是想要这样壳.可惜好像就一个.自己又不会写
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
一看就知道是某共享软件作者,想用这个方法屏蔽内存补丁。这种方法其实用处不大。把内存补丁名称改为exeplorer即可
在线值:
发帖
lsd说错了,共享是不会用这种方式的,还有你说的那种方法也不行,我测试了,看来没有这类型的壳了.
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
正解!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//