首页
社区
课程
招聘
[讨论]珊瑚虫QQ作者被捕。引发深思

[讨论]珊瑚虫QQ作者被捕。引发深思

他也是做逆向。真可怕呀 感觉法律越来越有真对性了 当然也因为他们有变相赢利
但是不得不让我们思考啊。 我们何去何从呢?
  微软的最终用户许可协议里第4条明确的写了
4. 对反向工程、反编译和反汇编的限制。您不得对“软件”
进行反向工程、反编译或反汇编;尽管有此项限制,但如果
适用法律明示允许上述活动,并仅在适用法律明示允许的范
围内从事上述活动则不在此限。
   哎。。。发发牢骚。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-10-1 18:52
侵犯隐私?腾讯公司自己还每天搜刮用户私人信息,查阅聊天记录提供给某些单位或者部门来看;IP地址不是只有珊瑚虫有显示,任何懂电脑的人都可以追踪到IP,这个算不上理由;未经过许可释放广告插件? 人家是经过许可,在安装的时候有提示选择的,倒是传播出去后被其他人修改安装包直接安装插件了,跟被告恐怕没多少关系,就算是QQ原版也有人重新打包呢;何况现在比这个厉害百倍的广告插件软件在网上肆虐,希望有关部门能坚持到底,一贯原则,绝不动摇地惩罚到底,其中包括有些大型公司的流氓作品~~~对于腾讯公司的印象,我一向讨厌,以前有个黑客侵入腾讯公司的公司网络,破解了腾讯老板的邮箱密码,留下说明,表示发现漏洞,并且提示腾讯及时修补~~~没想到事后腾讯起诉了他,并且将他投入监狱~~~现在又来~~~太无耻了~~~鄙视一个~~~~关键在于现在腾讯财大气粗,背后有某些合作关系的部门支持,所以越发蛮横
听说腾讯公司想开发杀毒软件?不知道你们谁有兴趣使用使用?我是不敢也不愿意去支持的
对被告(受害者)表示同情,但是我相信他的低头认错只是为了减轻惩罚,希望腾讯公司见好就收
否则只会让人越发讨厌!!!

希望腾讯不是下一个电信老虎
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nighost 2007-10-1 21:41
今天看了那个录象
无语中...不知道会怎么样  
只是觉得有些人太嚣张
而有些人又有点冤枉了
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
壹只老虎 7 2007-10-1 23:17
那个录象,太假了,全是假的,太做着了!
那3个学生,是故意安排的!
而且:我怀疑作者也是因为腾迅给了好处,才这么说的!至于什么好处,就不知道了!
雪    币: 203
在线值:
发帖
七夕梦 2007-10-1 23:25
典型的资本主义垄断,,,信电与腾讯都是一家****,
做法不奇怪,怪的就是做得太假,腾讯不知收了我多少钱,哎
雪    币: 266
活跃值: (204)
在线值:
发帖
lsmjj 2007-10-2 00:13
嗯看了.!看后就觉得一个字."假"
我给朋友看了以后.朋友马上说了一句那三个大学生是XXX!
肯定是托..!而且被告说话的时候.好像也不是很自然..!!
雪    币: 215
活跃值: (25)
在线值:
发帖
dongcan 2007-10-2 10:24
楼上的处女贴我顶下
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
bithaha 5 2007-10-3 00:11
soff说出来以后再也不碰qq了,要搞msn。据说msn某官方人员说表示支持.
在线值:
发帖
真心英雄 2007-10-3 00:41
真有这样的事啊,气愤一下
在线值:
发帖
tosoxo 2007-10-3 01:24
我看了那个录像两遍
真想拽出来几个满嘴跑马的人胡抽一顿啊
你说那个叫气啊
哪个叫恶意插件了 哪个没有保障了
你Y知道吗就瞎说 真气氛
雪    币: 205
在线值:
发帖
murphyzsm 2007-10-3 02:22
我觉得他很厉害呀!
在线值:
发帖
tchunter 2007-10-3 10:37
别提了,一提就满肚子的火
什么世道啊
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2007-10-3 10:54
看过了,哪几个傻B 也太不专业了吧,拜托他们做枪手也做的专业一点好吗 ?

如果来个联网投票的话,真假就出来了

腾讯那帮傻B ,一天告诉你升级,我靠,升个 XXX 吗 ,有病 ?

还有一次,我的一个 QQ 密码忘了,里面好多朋友 , 原本我是在选项里“记住密码”

打勾的 ,这样一直使用都没问题,我靠 ,那天,腾讯要我升级 ,我不升 ,死了 ,重新打开

的时候,MMD 要我输入密码 ,好了 ,这个 QQ 完了 ,火。。。。。。。。。大火。。
雪    币: 206
在线值:
发帖
naitai 2007-10-3 18:56
tx可是纳税大户,大家也只能发发牢骚
在线值:
发帖
飞扬 2007-10-5 16:45
今天在网上看到“虚假的视频,真实的珊瑚虫 ”一文,不知道是真是假

网址:http://blog.csdn.net/sakura_plus/archive/2007/10/04/1811038.aspx

有兴趣自己看。
在线值:
发帖
静凯 2007-10-7 22:16
有点不相信?你们相信吗?
在线值:
发帖
小小光棍 2007-10-7 23:42
不过QQ 我已经很少上了
雪    币: 246
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
gtboy 2 2007-10-8 18:05
我一直拿qq当留言工具,聊胜于无
那段录像俺下了,看了后很鄙视导演和演员
能否显的有技术点?????
在线值:
发帖
galfute 2007-10-8 21:13
哎  垄断的力量啊~
在线值:
发帖
一点秋意 2007-10-10 08:28
那个录象,太假了,全是假的,太做着了!
我相信  但愿吧
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
冲天剑 31 2007-10-11 02:10
现在还能看那录象么
雪    币: 885
活跃值: (990)
在线值:
发帖
toetoe 2007-10-11 13:45
事情来得太突然了 前方的路怎么走 还是个未知数呢
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
freeflysky 2007-10-14 18:56
支持~~~~~~~
雪    币: 246
在线值:
发帖
lbseraph 2007-10-22 13:35
晕死。。只不过是做个外挂插件而已。
这样不是告诉我们 钱大权也大 吗?!
雪    币: 245
在线值:
发帖
natl 2007-10-27 09:44
进来报声不平!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回