首页
社区
课程
招聘
TMD脱壳动画求助

TMD脱壳动画求助

对TMD的已经研究好长时间了,也能脱几个程序,但是大部分出现脚本运行不下去的问题,已经做成动画 ,希望高手大侠花点时间,谢谢了 !
动画下载地址:http://www.91files.com/?OLIK72P5TSH4N5SE7ZPT

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人理我,等高手。。
在线值:
发帖
呵,你那个是什么程序,可以共享给各高手试试嘛
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
一般来说是个挂``
在线值:
发帖
程序已经在动画包里面
在线值:
发帖
TMD的脱壳动画我找了好久了,今天终于找到了,谢谢~~~
雪    币: 37
在线值:
发帖
我刚才按照动画的可以脱掉啊。。。你确定一下
Script written by    a__p
Script             : Themida & WinLicen 1.1.X - 1.8.X 系列脱壳脚本
Date               : 2007-05-25
Test Environment   : OllyDbg 1.1, ODBGScript 1.52, Winxp Win2003
版本是否都符合
并且你的pcshare是从http://www.icehker.com/soft/16/51/2253.html下载的
还有不要单独拿出PcShare.exe放在一个目录里调式
偶滴qq:332937555(一般晚上)mail:weadwead@126.com
雪    币: 231
在线值:
发帖
我猜可能是没有清理udd文件吧?看你的录像,就是直接执行脚本了,Ollydbg每次执行后会在硬盘上留下一个udd文件,里面有断点的信息,你没有清理就运行下一个脚本,应该有问题吧
在线值:
发帖
问题再国庆回家已经解决 谢谢上面下动画看的人,谢谢你们,至少有人看过我做的动画,还是有人过问的,上面的朋友谢谢你们了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//