首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问,我是个0基础的菜鸟,从何学起呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问,我是个0基础的菜鸟,从何学起呢? 0.00雪花

我现在下栽的看雪的精华在看,从头看,在看OD的功能介绍,我主要是想学汇编跟C语言,也不是我对这两种东西感兴趣,我感兴趣的是遍程式,不过好像要编程就得学这两种东西,大家都说如果能在看雪里面混一两年出来也能算个我现在想象不出的高手,但是我就是不知道从何混起,就像看OD的介绍,我连断点都不是很懂,只知道程式运行到那里就会停,可是这个暂停又什么意义我一点没明白...请问就我这种0级菜鸟都算不上的人,来看雪应该从哪里开始呢??麻烦高手指点迷途,我有耐心.只要个方向.跟规划

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看雪不是写了一个帖子了吗,自己看看
雪    币: 200
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
我也是新注册的菜鸟,也不太懂,正想借你的问题学习呢。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
你自己也说了想学汇编和C语汇言,而你的兴趣是编程,如果不是破解的话,学C会简单一点
雪    币: 207
活跃值: (12)
在线值:
发帖
要想学编程就学VC++,不用到看雪来了!
雪    币: 313
活跃值: (14)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
想学编程就一定要学C语言,因为操作系统(Windows,Unix)都是用C写的,不是C++。
还有很多脚本,其他的编程语言(不是VB,Delphi)的语法都跟C语言非常像。
学C语言是很重要D
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
如果不是专业的人员,不要学 C++ ,学 C 就可以了,C++ 太庞大和太广了,累
不要跟人区学什么 VC++ 没听说过这种语言
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//