首页
社区
课程
招聘
[原创]高手指教下下ACProtect V2.0 -> risco *这个壳怎么脱.

[原创]高手指教下下ACProtect V2.0 -> risco *这个壳怎么脱.

这个壳怎么脱啊.我用PE0.94英语版本查到的是ACProtect V2.0 -> risco *在网上找了哈都没有详细脱壳资料.这里请高手帮帮忙.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你用的中文版看不到壳````你用英文版,我用的语文版的0.92找出来的是Nothing found *
在线值:
发帖
没有人知道吗?
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
我前天写的
看是否能帮助你
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=52202
雪    币: 201
活跃值: (40)
在线值:
发帖
http://www.91files.com/?PRX5072ZIMWPCYUGM52K 哎是完美外挂,自己去下,给你脱了。我没办法传附件上来
在线值:
发帖
谢谢大大你太强大了呵呵???
在线值:
发帖
脱是脱了但是现在还有个壳啊.用PE0.94看到的是ACProtect 1.4x -> RISCO soft *
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
试试ACKiller
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//