首页
社区
课程
招聘
[求助]★★请大家发个UPX 0.89.6 - 1.02脱壳机★★

[求助]★★请大家发个UPX 0.89.6 - 1.02脱壳机★★

【求助】★★请大家发个UPX 0.89.6 - 1.02脱壳机★★

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [Overlay]

是这种壳

我把软件也一起送上,希望大家能帮个忙,

这是一个QQ消息自动发送软件,每次发一个信息都有他软件的广告,我想把广告去掉不知道高手

些有没有其它方法也可以,谢谢了,

http://wwwcao.go2.icpcn.com/QQ消息自动发送.rar

谢谢了,小弟脱了几天都没脱好

介面如下

谢谢大家了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
论坛搜一下就有的 :)
雪    币: 203
在线值:
发帖
伙计-我觉得不是你脱壳问题-主要有附加数据
雪    币: 462
活跃值: (53)
能力值: ( LV9,RANK:460 )
在线值:
发帖
直接用UPX 3.01就将壳脱掉了。
雪    币: 135
在线值:
发帖
手脱很简单的
雪    币: 200
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
这壳应该很简单的啊。。。。

跳转又不是很多。。。

如果不会手动脱壳的话。。

建议去网上手在和个转用的脱壳机。。。

就在baidu 打  UPX 0.89.6 - 1.02脱壳机……
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
好像没那么简单呀,我脱壳后不能运行了,当我带壳分析的时候,下bpx MessageBoxA ,F9运行,输入用户名和注册码后点注册.然后OD就被关了,好奇怪呀
上传的附件:
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
這個軟體脫掉之後再用Overlay修復即可
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//