首页
社区
课程
招聘
[求助]关于脚本的版本和壳的版本不相符

[求助]关于脚本的版本和壳的版本不相符

我想问下Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies
的壳 可不可以用TMDScript-1.9.1+_1.0final 的脚本来脱

因为我用Themida & WinLicen 1.1.X - 1.8.X 系列脱壳脚本和THEMIDA脚本(for IAT restore)  时

都会不停的设置内存断点 10多分钟都脱不完 还在设置内存断点

我用OD直接运行这个程序的时候会显示
不知如何回避位于地址00A52D20的命令 请尝试更改EIP或忽略程序异常
这是不是说明我的OD还没隐藏好呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
先不用脚本,如果OD里thmedia壳能跑起来,说明隐藏好了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用OD直接运行就会显示
不知如何回避位于地址00A52D20的命令 请尝试更改EIP或忽略程序异常

但是用TMDScript-1.9.1+_1.0final 脱完可以运行了

(可是找不到我想要修改的地方 所以在怀疑  是不是1.8.2.0 不能用这个脚本来脱?)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关于OD的隐藏 我用的是ODICE  ODbgScript1.65 还特地下载了invisible.dll

HideOD里第一排的2个都选了 还有method1 (其中method2也试过)

HideCapt 里全选了

事件里的 设置第一次暂停:选了第2个

异常里我全选了

OD的隐藏还需要哪些T T
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//