首页
社区
课程
招聘
汗,搞定价值$1475的壳的注册以及网络验证。

汗,搞定价值$1475的壳的注册以及网络验证。

当然是thinstall了,原则上来说它不是壳,所以不是在于它的壳有多强,而是在于它的作用有多大。
这个壳注册机制有个漏洞,虽然有网络验证码来释放出完全功能代码,可能由于上版被破解,造成这个软件要读取要几次网络数据来释放功能代码,比较变态。由于我没有KEY,我靠,价值1000多美元的货,既然是无KEY破解,所以我就抓住了它的另一个注册方式,不知道是网络程序BUG还是什么,释放出了完全代码。晕。由于这玩意上一版破解版已经被列为病毒,所以我不打算发布破解版。但要交流的联系我

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-9-26 18:27
最初由 鸡蛋壳 发布

价值1000多美元的货

楼主中秋过好了,价值1000多美元的货:D :D
雪    币: 205
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
flyfox 2004-9-26 20:42
楼主有空写篇破文吧,报个结果有卵用。
雪    币: 78
活跃值: (115)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2004-9-26 23:03
鸡蛋壳是不会写 破文的 ,叫他灌水是可以的。没有多少人会把自己苦恼研究的成果公布于众,在破解界中亦如此。所以,要想提高自身水平,还是只有靠自己摸索
雪    币: 280
活跃值: (10)
在线值:
发帖
NCFZ 2004-9-26 23:21
搬个板凳,听蛋壳吹牛
``````
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-9-26 23:23
价值都是狗屁,标多少就是多少,见不得多好
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Benki 2004-9-27 09:03
要想提高自身水平,还是只有靠自己摸索

?上真得好!
雪    币: 241
活跃值: (145)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kuangtudazuo 1 2004-9-28 17:27
鸡蛋壳,
我对你的崇拜之情犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发而不可收拾.
雪    币: 214
活跃值: (70)
在线值:
发帖
Arucuied 2004-9-28 17:57
那么贵还是自己留着多好:D
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
deanlh 2004-9-29 13:35
留着自已生小鸡用吧。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回