首页
社区
课程
招聘
[求助]Armadillo使用问题

[求助]Armadillo使用问题

在用Armadillo对软件进行加密以后,运行软件时弹出机器码,把机器码拷贝到Armadillo中,生成软件注册密码,但注册以后会提示
Error:Access violation at 0x03E0015E(tried to read from 0x0000003C),program terminated.

出现上面的这种提示,注册码是正确的,但软件就是不能正常运行。上面的提示意思是“远程配接卡不兼容”,在百度搜了半天,也找不到解决的方法。

我所加密的软件是用一个程序生成的,用这个程序的老版本生成的软件在加密以后不会出现任何问题。这次出现问题是使用了这个程序的升级版生成的软件,这时就会提示“远程配接卡不兼容”。我试着把这个程序的安装目录里不需要的文件都给删除了,仍然是提示“远程配接卡不兼容”。这个程序的升级版是个“在线”版,我估计意思是与服务端连接的,不知道是不是这个原因造成的,希望内行的能帮忙找到解决办法,先谢过了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是否有解决的办法呢?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
先不用注册功能,直接加壳看看能否运行
降低保护强度再试试
在线值:
发帖
加壳以后是可以运行的.机器码可以正常弹出.只是在注册以后,软件就不能正常运行.
选择标准保护以后,问题依旧. 还有什么其它的办法吗?
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
猛壳就是这样的!!!!
在线值:
发帖
奇怪的是,我用升级前的版本生成的软件是可以正常加密并注册成功的。使用升级后的版本就不可以了,我怀疑是与升级后的那个版本安装目录里的某些文件发生了冲突。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
先用最弱选项加壳,不要使用注册功能,如果这样都不行那就放弃吧
在线值:
发帖
选择最小保护以后,软件连注册框都弹不出来,没有任何反映,但在进程中却可以查看到。而原来的保护方式是可以弹出注册框的,只是在注册以后会提示远程配接卡不兼容,软件无法运行。真是晕那!谢谢版主的帮忙,我再瞎弄,不行就放弃。
雪    币: 135
在线值:
发帖
先降低保护强度试试吧
在线值:
发帖

我就在这上面进行修改保护方式的,怎么选都不行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//