首页
社区
课程
招聘
[求助]关于读取内存问题

[求助]关于读取内存问题

LOCAL  @PlayerName[128]:BYTE  //我定义了一个缓冲区

invoke ReadProcessMemory,hProcess,  918CD4H, addr @PlayerName,128,NULL

invoke SetDlgItemText,hDlg,IDC_Name,addr @PlayerName

我从一个远程地址918CD4H读取一段字符串(abcd)到@PlayerName里,然后再送到文本框中(IDC_Name)
为什么它只读取了第一个字符(即 a),而bcd没有被读入文本框。
我是不是哪里写错了?
求助.....

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
你发的代码没有错,应该是其他问题引起的,你可以用调试器调试一下,比如检查一下918CD4内存中的数据有没有被什么修改了等。
雪    币: 105
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是想读取游戏玩家名字,那个地址内容绝对没有变。
是不是invoke SetDlgItemText,hDlg,IDC_Name,addr @PlayerName这句读取得是第一个字符?而我用  invoke SetDlgItemText,hDlg,IDC_Name,addr @PlayerName+2就可以读到第二个字符
难道就不能一下字全部读出来吗?
我定义了一个缓冲区,不是可以看成数组吗?
期待中.....
雪    币: 105
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵
收帖了
找到原因了
把SetDlgItemText改成SetDlgItemTextW
哎~~真难呀!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//