首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]也谈快速破解泡泡糖刷点券外挂 0.00雪花

[旧帖] [分享]也谈快速破解泡泡糖刷点券外挂 0.00雪花

不知道有没有人用此方法破解,若有雷同请别介意啊,我是菜鸟啊,呵呵
破解原理我就不废话了,大家都知道
1、用w32asm打开外挂,菜单,点[查找],输入vbastrcomp,找到对应地址
2、在OD中打开外挂,按ctrl+G输入前面找到的地址,然后下断,执行程序输入用户名和注册码,按下[注册]按钮,OD中断在下面的窗口就可以看到相应注册码,EAX中是正确的注册码,EDX中是之前输入的错误注册码
ok le,

晕,不能发图片,5555555555

不好意是脱壳以后破解的 ,破解过程没说,呵呵

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
小子贼野 10 2007-9-20 04:01
明码比较的外挂?没有加壳?
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2007-9-20 04:12
会不会是陷阱?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
czbbhack 2007-9-20 08:18
似乎现在没有这种外挂吧 哪儿有做外挂的明码对比  还不加壳的
除非是免费的
雪    币: 289
活跃值: (310)
在线值:
发帖
heimei 2007-9-20 08:31
能刷嘛?
假的吧,哥们帮我刷点 我号上穷死了  
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
fiagb 2007-9-20 10:23
本人何止是穷

根本就是没富裕过
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
syxiao 2007-9-20 10:59
似乎现在没有这种外挂吧 哪儿有做外挂的明码对比  还不加壳的
除非是免费的
雪    币: 7390
活跃值: (2576)
在线值:
发帖
logkiller 2007-9-23 08:23
是前几年黑基做破解教学时第一课举的一个例子,VB编写的,所以。。。。
所以第2课就是教怎么用VB写个一样的“外挂”
雪    币: 178
活跃值: (19)
在线值:
发帖
重新学习 2007-11-6 16:04
黑基DELPHI教程也用了这个例子,怎么仿写一个

黑基外挂破解教程第一课就是写的这个~~~
呵呵
我也是菜鸟
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回