首页
社区
课程
招聘
[讨论]召集研究phoenix RDK的人

[讨论]召集研究phoenix RDK的人

很久以前在坛里提过phoenix RDK,项目主页是http://research.microsoft.com/phoenix,一个关于编译优化方面很好很强大的项目。
知道坛里有很多编译方面的强人,不知道有没有研究或有兴趣研究phoenix的,能集中在一起讨论下,必要时偶建个群。

phoenix能做啥?可以用来做混淆,自然也可以反混淆。
我在利用phoenix编写一个简单的.net反流程混淆软件,初步效果如下(利用phoenix的话,仅需要添加数十行代码)

这是被混淆过的方法,只能查看IL代码,无法用C#查看:

反流程混淆后,可以查看C#代码如下:

有兴趣的跟贴吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
纯粹支持地说......
雪    币: 5275
活跃值: (451)
能力值: (RANK:1170 )
在线值:
发帖
汗,光支持不够啊,未啥没人玩呢
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
因为开发C#的人不怎么用商业代码。都是用开源的
雪    币: 288
活跃值: (112)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
可以试试用 mono cecil
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
不知是否用phoenix可以对assembly进行InplaceEdit, 有时候只需要增加小段代码时候, 从il重新编译往往缺了某些"零件".
俺对.net混淆的兴趣就是为了把一些.net程序移植为win32和其他平台的原生程序.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有谁能发个真对Xenocode的反混淆器吗?
Reflector看到的方法等代码全是小方框!郁闷
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
名称反混淆用Simple Assembly Explorer或者DeObfuscator, 其中后者改过名称的可能无法ildasm.
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
支持一个,有时间学习下。估计这个工具开发版看的人比较少吧。
雪    币: 222
活跃值: (115)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我支持啊。给老大mail了,盼望监理qq群啊
雪    币: 271
活跃值: (18)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
C#能不换成 C++或C语言....
雪    币: 5275
活跃值: (451)
能力值: (RANK:1170 )
在线值:
发帖
原则上C#可以转为C++/CLI,转为native的C或C++难了点

再回到phoenix rdk上来

工具贴里的phx deobfuscator便是基于phoenix rdk,如果谁有兴趣,我可以把源代码发给他,一起讨论改进。
在线值:
发帖
tankaiha 老大,终于发话了,呵呵,
我很感兴趣,前两天下载了phoenix rdk的代码,不过感觉比较庞大,不知道从哪里入手啊

把代码发给我一份吧,多谢!
在线值:
发帖
我的邮件是wagnch@yeah.net
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
下 面 哪 ?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//