首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]在汇骗程序中,那么多call怎么才能知道那一个是你想要的呢. 0.00雪花

[旧帖] [求助]在汇骗程序中,那么多call怎么才能知道那一个是你想要的呢. 0.00雪花

在汇骗程序中,那么多call怎么才能知道那一个是你想要的呢.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 191
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帮你顶,我也是新手很想知道!
雪    币: 144
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看CALL前的参数和CALL后面是不是有跳转。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
要是好多都有呢
雪    币: 144
在线值:
发帖
看你找怎么的CALL了,主要看CALL前面的参数是什么,比如
MOV EDX,PTR[EBP+N] 假码
POP EAX        真码
CALL12345678     那你有关知道真CALL干什么了吧 比较真假啦  
JE
雪    币: 226
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
一个一个的意淫.最后看到中意的就是了.
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼上的正在完美误导LZ,高手现在都是这样的。。。。。。。。。无语
雪    币: 1829
活跃值: (1357)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
其实确实这样的,看多了就熟悉了
雪    币: 201
在线值:
发帖
还是不大懂,可以说清楚点吗???
雪    币: 1829
活跃值: (1357)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
这里的意淫就是猜,但是不是乱猜,要站在开发者的角度去猜。根据每个可能的蛛丝马迹,不光是反汇编代码,一些界面提示也可以给你灵感,也就是揣摩作者的设计。
所以做软件分析之前,必须先掌握开发技能。
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
蛛丝马迹一语中的.

猜+运气+经验.都是这样练出来的,多了你就知道了.
反正在找到关键call前肯定要过几趟,这过几趟的过程中,一般大致就有眉目了.
水无常态,楼主慢慢琢磨吧
在线值:
发帖
知道了,谢谢各位啦,
雪    币: 100
在线值:
发帖
说的很形象啊
在线值:
发帖
对于新手而言,这太困难了....努力ing!
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
两个call

1、
push 1
call xxxxx

2、
push xxxxxx   //xxxxxx为注册名指针
call xxxxx

楼主会f7进入哪个call?
```呵`简单吧,不过,还是得靠经验去看
雪    币: 234
在线值:
发帖
这句话有用,我现在想那些能够把网络游戏逆掉的人应该自己也懂不少的游戏开发。不然不可能啊。
自己琢磨的。。。。
如果这样我有必要学习一些游戏开发的东西。
如果一个人天资不错,直接让他爆破什么也许能做到,可是了解一个游戏的算法。数据包的信息,一定是需要相关基础的。由此推导直接学习破解的曲线很高,一点都不平滑。所以失败的人也多。
如果一个人能够平下心来学习游戏开发,网络编程,数据加密,那么他破解游戏比别人不懂的要得心应手得多。
在线值:
发帖
哇。。。都是强淫
活跃值: (20)
在线值:
发帖
既然是“汇骗程序”,最多被多骗几次,总会找到的!
雪    币: 205
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这个就要学点汇编的与编程的才行~!乱来是不会学得快学得成功的~!

你学会了~!那CALL大多都会有一个感学在里面~!要时一看就知了~!
雪    币: 227
在线值:
发帖
呵呵,意淫还要先开外表的。长相不好,怎么yy啊?
在线值:
发帖
呵呵,得自己摸索
雪    币: 132
在线值:
发帖
发表一下菜鸟的感觉
对于众多的call,首先要归于同一模块的,或者说属于同一个父函数中的
对大模块(父函数)的前后参数含义及变化要有一定的把握,弄清所有这些call在一起都恶搞了些什么
再通过粗跟踪把握每一个call的参数变化,即挑选外表好看的来意淫
通过这些就可以“深入”进去了
菜鸟愚见,牛人看了不要见笑,hoho
在线值:
发帖
哈哈,都是淫娃!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//