首页
社区
课程
招聘
我的破解之路

我的破解之路

刚开始也是看到了看雪老大的看雪论坛的精华篇,一下被里面的内容迷住了,简直可以说是废寝忘食,我当时对汇编一点也不懂,由于我也用诸如vb等一些高级语言编程,理解里面的内容可以说很容易,但是我自己开始动手破解软件的时候,却碰到了一大堆困难,然后我就像一个无头苍蝇,改一改这个转跳,不行再试一试别的,这样下来的后果是什么也没有搞定,还把我累的不行,几个月下来,我的眼睛度数增加了100度。我和大家一样根据前辈的介绍,从书店买了两本看雪大哥的<金刚经>,之后我又买了郭栋大哥的《加密与解密技术内幕》,从中我受益匪浅,我做梦都在想,能成为看雪大哥那样成为技术超群加密解密高手,但是汇编一点不懂,实在是太遗憾了,所以我希望看雪大哥下一本书尽量能照顾我们这些虾兵虾将,也祝愿看雪论坛能成为我们的伊甸园。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 140
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
流哥 2004-9-26 13:59
慢慢来
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
Dabbler 2004-9-26 14:07
汇编部分不靠这里的人,你应该也可以自学完成的.
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
萝卜 1 2004-9-26 14:51
谢谢各位,我会努力学习的,大家有什么好的建议吗?
雪    币: 155
活跃值: (70)
在线值:
发帖
lihai3330 2004-9-26 14:55
哈哈,自修计算机专业,从离散数学、c++开始
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
游客 2004-9-26 15:34
我也已经开始自学了
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
flyfox 2004-9-26 20:45
guodong的是实战攻略吧。
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
dislimit 2004-9-26 21:46
不懂? 学呗!
雪    币: 200
在线值:
发帖
龙旋风 2004-10-7 17:43
我也刚上路! 很多东西都要自己去学!由于自己工作需要往往要使用一些CAD的外挂软件,比如Truetable,由于没有注册有功能限制,所以自己想学破解,希望通过自己的努力,将来能学到看雪大哥的一点点就心满意足了!
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
laoqian 8 2004-10-7 18:15
看雪估计开始也没学过汇编,都是用到了不明白去查,多几次就懂了。真学过汇编的,这里没几个,倒是真懂汇编的不少,都是自学的。
这里甚至一开始会编程都不多,我现在只编过注册机。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-10-7 19:24
是啊。我只知道开始很难,具体怎么过来的也不记得了。现在学其它东西也感觉很难。
雪    币: 200
在线值:
发帖
gono 2004-10-7 23:15
正在努力学 感觉时间好少哦 都不够用 那么多要学的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回